Cel 发表于 2014-8-3 12:32

问去过马尔代夫的亲们

想9月底去马尔代夫,岛选的差不多了,理想的是想住2天沙滩屋,3天水上屋。
看了expedia,ab-in-den-urlaub, Ltur 各种网站,都没有分段选择房间的功能,而且房型只能选Bungalow,不知道指的的是沙滩屋还是水上屋?
去过的亲们,都是网上自己定的,还是找旅行社啊?哪个大点的旅行社靠谱呢?
谢谢啦~~{:5_335:}

jiuzhou 发表于 2014-8-3 14:33

很多都是提前直接和酒店预订的,在网上订好就行了。不过现在可能有点晚了

Cel 发表于 2014-8-3 14:37

jiuzhou 发表于 2014-8-3 14:33
很多都是提前直接和酒店预订的,在网上订好就行了。不过现在可能有点晚了

亲是说直接和酒店定?另外再定机票?

江南织造 发表于 2014-8-3 14:38

你这样的话去旅行社订更合适

我们本来打算10月份去马代,看到飞机掉了那么多,今年都不敢出门走南亚那条线了

Cel 发表于 2014-8-3 14:46

江南织造 发表于 2014-8-3 14:38
你这样的话去旅行社订更合适

我们本来打算10月份去马代,看到飞机掉了那么多,今年都不敢出门走南亚那条 ...

额。。。这个,不会那么倒霉吧。。{:5_383:}
我在杜塞,有啥比较大的靠谱的旅行社吗?

jiuzhou 发表于 2014-8-3 15:06

Cel 发表于 2014-8-3 14:37
亲是说直接和酒店定?另外再定机票?

是的。马代的旅游业很发达的,很多基本上一岛一个酒店查一下就好了。网上预订,告诉他们你的要求,还可以询问下折扣什么的。不过我也替你走那条线做飞机捏把汗

Cel 发表于 2014-8-3 15:52

jiuzhou 发表于 2014-8-3 15:06
是的。马代的旅游业很发达的,很多基本上一岛一个酒店查一下就好了。网上预订,告诉他们你的要求,还可以 ...

看了下,MS直接订更贵呀。。。

鱼之乐 发表于 2014-8-3 19:38

好想去,不过听说很贵

微笑的鱼 发表于 2014-8-4 12:01

我们是2012 年去的。当时是在旅行社定的。不过他们也是给你介绍各个代理的katalo然后他们帮你定。我是在网上把代理的angebot自己查了个通透,然后让旅行社帮我这么定的。因为旅行社的人查得没有自己仔细,最合适的价钱还是自己找的。

微笑的鱼 发表于 2014-8-4 12:02

忘了说了,我们是在woerlitz 定的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问去过马尔代夫的亲们