kkke 发表于 2014-8-10 20:51

我也开始减肥

跑不动步,那就走吧。{:5_383:}
快走啦
日期:2014年8月10日
路程:5,48km
消耗卡路里:313

别放弃好吗 发表于 2014-8-11 17:44

加油{:8_490:}

马年好运 发表于 2014-8-19 15:11

快10天了,坚持走了几天?消耗了多少?有效吗?

kkke 发表于 2014-8-19 20:30

马年好运 发表于 2014-8-19 15:11
快10天了,坚持走了几天?消耗了多少?有效吗?

哈哈。我有坚持啦。只是懒得写到帖子上来了。
我是走路和跳操轮流做的,效果没看出来,不过运动会让心情好起来,特别是出去走路,看到外面好多人都在运动,加上秋高气爽,感觉满满都是正能量。{:5_319:}
我的跳操不是那种很剧烈的,类似于太极。{:5_371:},我住的不是底楼,不敢真跳,怕影响邻居。

马年好运 发表于 2014-8-20 11:10

kkke 发表于 2014-8-19 20:30
哈哈。我有坚持啦。只是懒得写到帖子上来了。
我是走路和跳操轮流做的,效果没看出来,不过运动会让心情 ...

你说的有道理,心情愉快比其它的更重要。

R2D2 发表于 2014-8-20 23:00

不是打击楼主,你要了解一下,走5km花多少时间?你不妨把这个时间发上来吧,可以一起分析一下。

我猜你在这段时间内坐在沙发上看电视也能消耗掉150大卡以上。

kkke 发表于 2014-8-21 09:43

R2D2 发表于 2014-8-20 23:00
不是打击楼主,你要了解一下,走5km花多少时间?你不妨把这个时间发上来吧,可以一起分析一下。

我猜你 ...

其实我很不喜欢把什么都po到网上来,前几天不知道怎么的心血来潮开了这个帖子。我实在懒得再贴上来了。
只要有运动就好,详细的锻炼记录就不贴了。可能我还没适应什么都往网上发吧,这样一来,好像做这个事情不是在为自己做,而是做给别人看的。这种感觉不好。
另外其实我不算很胖,运动的目的是让自己开心,消耗掉卡路里多一点自然好,没消耗掉也没什么关系,最重要的是我开始运动,并且感觉运动其实很美好。以前我总是懒得动,给自己的借口就是,等我什么时候去报个健身班再开始吧。其实运动什么时候都可以。就算你提到的,坐在沙发上看电视也可以啊,伸伸胳膊抬抬腿,这个看电视的时候就可以做的。这是我这几天运动后的感悟。
而且我的健身是快走和做操结合着做的。做操也没法算卡路里的。

R2D2 发表于 2014-8-21 10:09

kkke 发表于 2014-8-21 08:43
其实我很不喜欢把什么都po到网上来,前几天不知道怎么的心血来潮开了这个帖子。我实在懒得再贴上来了。
...

如果没有减肥必要的话,要小心运动可能引起的进食增加,反而容易增重。

快走除了对行动不便的人来说,用处不大。 慢跑加慢走效果更好,比如100米慢跑加上100米走,更理想的是全程慢跑,哪怕比走路更慢的跑步,消耗也比快走大。

kkke 发表于 2014-8-25 10:56

R2D2 发表于 2014-8-21 10:09
如果没有减肥必要的话,要小心运动可能引起的进食增加,反而容易增重。

快走除了对行动不便的人来说 ...

快走我还能坚持,慢跑我肯定坚持不了啊。{:5_352:}
页: [1]
查看完整版本: 我也开始减肥