sosohuan001 发表于 2014-8-14 13:14

出几本适合幼儿园小朋友的书(已售出)

孩子大了,喜欢适合大孩子的书籍了,把他宝宝时期爱读的书转给更需要的小朋友(已经售出。)

儿童英文歌曲
有中英对照的书,两张CD,类似CD太多,来不及听,几乎都是新的,转给喜欢的小朋友吧。2欧不包邮。

小身体,大学问。(个人觉得适合3岁以上爱科学的小朋友)
第一次买了六本,因为很好看,孩子很喜欢,所以又买了全套带到德国。把6本单独的给转了。5欧包邮,如果能在法兰或者达姆火车站取,4欧。

摇头童子 第二辑 19本 (网上推荐是给2-3岁的孩子)
当当上评价不错,相关的信息麻烦妈妈们在网上搜一下,一套是20本,只找到19本,5欧包邮。在达姆或者法兰的朋友,可以4欧,我可以送到主火车站。

雁北飞 发表于 2014-8-14 13:28

sosohuan001 发表于 2014-8-14 22:43

雁北飞 发表于 2014-8-14 13:28
上面三样我都要了,宝妈还有其他的吗?回头把总价和帐号短给我吧。

亲,谢谢惠顾。你要不着急,我周末再整理一下,的确还有一些书没有贴出来。你再看看有没有合适的,好不?

雁北飞 发表于 2014-8-15 10:14

neuron 发表于 2014-8-15 10:44

排队:
1.小身体,大学问。
2.摇头童子 第二辑 19本

sosohuan001 发表于 2014-8-16 21:53

雁北飞 发表于 2014-8-15 10:14
好的,我会一直关注的

亲,很抱歉,我仔细看了下我这里剩下的书,基本都被娃画过或者撕坏了,没办法卖了。

这里卖的这些都是完好、偶有画过的。{:7_451:}

如果你觉得可以,我把价格和账户信息短信给你。

sosohuan001 发表于 2014-8-16 21:54

neuron 发表于 2014-8-15 10:44
排队:
1.小身体,大学问。
2.摇头童子 第二辑 19本

亲,谢谢。如果之前的MM不打算买了,我就告诉你啊。

雁北飞 发表于 2014-8-16 22:10

页: [1]
查看完整版本: 出几本适合幼儿园小朋友的书(已售出)