poppy_dd 发表于 2014-8-25 22:09

天,还有这样的,那我也可以说她变相卖假货啊,小票和货物对不上,谁知道是不是国内高仿弄过来的啊!!还好没找过她,我也只在名仕家园mm那里买,人很好,也不乱收费。

Maxi1999 发表于 2014-8-25 22:34

LoveBeauty 发表于 2014-8-24 13:03
我遇到一个。给发票复印件。死活把价格折起来的。说是本店的规矩。不给大家看价格。
我当时是因为就买不到 ...

亲啊 天啊 这个超级jp的 能短下谁吗——原来水都那末森呐!

潜水的猫咪 发表于 2014-8-25 22:44

也遇到过类似的状况,说好的代购价格和小票完全对不上,不过我的情况是小票的价格比我买的要贵,一度怀疑是假的,后来好多MM力挺代购的,说她家的口碑还是不错的,就作罢了。

Energievrs 发表于 2014-8-25 22:52

潜水的猫咪 发表于 2014-8-25 22:44
也遇到过类似的状况,说好的代购价格和小票完全对不上,不过我的情况是小票的价格比我买的要贵,一度怀疑是 ...

{:5_355:} 这是哪个代购啊,方便短一下吗

ywbaby 发表于 2014-8-26 07:49

我还买过货跟图片不一样,说给小票最后又说忘寄了的卖家,东西后来退了

doudoujane1984 发表于 2014-8-26 12:31

水清无鱼 发表于 2014-8-25 18:53
Y又给嫩发现啦,嫩在大红花的榜单上,特此confirm

哈哈 有了宝宝以后就没怎么代购了~~有心无力啊

LoveBeauty 发表于 2014-8-26 13:21

Maxi1999 发表于 2014-8-25 22:34
亲啊 天啊 这个超级jp的 能短下谁吗——原来水都那末森呐!

MM她已经不在萍聚开贴了。她自己说的。n年不在德国代购了。都是买了东西代购给国内的人。在淘宝上有店。。这里没有了。。所以后来我不跟她计较了。。

Maxi1999 发表于 2014-8-26 15:40

LoveBeauty 发表于 2014-8-26 13:21
MM她已经不在萍聚开贴了。她自己说的。n年不在德国代购了。都是买了东西代购给国内的人。在淘宝上有店。 ...

好的 谢谢亲 看来现在找个靠谱的代购不容易啊

LoveBeauty 发表于 2014-8-26 17:31

Maxi1999 发表于 2014-8-26 15:40
好的 谢谢亲 看来现在找个靠谱的代购不容易啊

恩。是。确实不容易。。等我回国。找代购也是得多多注意这个问题。

geminiyuan 发表于 2014-8-26 19:34

坛子里代购水略深
假货有
oulet货却按照官网原价卖也有

当然靠谱的代购更多啦

大多数代购物品都是奢侈品,很多买家mm并不是很精通,要么省钱给自己的奖励,要么就是帮家人带的

买之前,多用电脑查查官网,google一下吧,省得付钱收货之后闹心难过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 给姐妹提个醒,猫眼儿代购费莫名的15欧元变成35欧元,跟帖发现多名受害者!