宝贝亲亲 发表于 2014-8-22 08:11

jiejiepiyo 发表于 2014-8-22 08:23

现货又不是专门帮你代购的?另外你们也没寄出呢吧,为啥不能退?

龙宝2012 发表于 2014-8-22 08:40

帮顶

贞爱 发表于 2014-8-22 08:44

我也觉得代购费收多少无所谓,应该放明面上。

abowbow 发表于 2014-8-22 09:09

你手里有他的账号啊,而且各种交易证据也都有,我在想是不是可以举报卖家逃税呢?这个应该会罚得很重呢~

angjzy 发表于 2014-8-22 09:13

ls让我想起曾经一个代购mm被查,追查出15w交易额那个事,最后不知道怎么了解的

shigumuzi 发表于 2014-8-22 09:18

这个理由解释的有点可耻

jiejiepiyo 发表于 2014-8-22 09:38

宝贝亲亲 发表于 2014-8-22 09:11
现货又不是专门帮你代购的?另外你们也没寄出呢吧,为啥不能退?

她说没有明显质量问题不能退货 我本来想拒收的 1个礼拜后退回去 但是 怕万一说没收到dhl的退货 损失就更大了 现在这个皮夹已经到我手里了

jiejiepiyo 发表于 2014-8-22 09:40

angjzy 发表于 2014-8-22 10:13
ls让我想起曾经一个代购mm被查,追查出15w交易额那个事,最后不知道怎么了解的

我只是个学生 开学以后我可以去学校问问法律咨询 但是 如果真的要告他请律师 估计费用太高 所以我会长来顶我的帖子 让大家都看到不要再受骗了

jiejiepiyo 发表于 2014-8-22 09:42

贞爱 发表于 2014-8-22 09:44
我也觉得代购费收多少无所谓,应该放明面上。

嗯 我也觉得我就是过不去这点 没有诚信还理直气壮的

jiejiepiyo 发表于 2014-8-22 09:43

abowbow 发表于 2014-8-22 10:09
你手里有他的账号啊,而且各种交易证据也都有,我在想是不是可以举报卖家逃税呢?这个应该会罚得很重呢~

有个mm之前跟我说可以去学校的法律咨询,我想等开学 去约个termin问问
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给姐妹提个醒,猫眼儿代购费莫名的15欧元变成35欧元,跟帖发现多名受害者!