jiejiepiyo 发表于 2014-8-24 05:31

良乡 发表于 2014-8-24 07:57

要说代购的,我就认名仕家园,从来不瞎涨价,一律10%,服务也好。为个三瓜俩枣的坑人,在德国的代购们越来越小家子气了,真没意思。。。。。。

weiying 发表于 2014-8-24 11:56

觉得代购费应该发票原价上,再收多少无所谓,应该放明面上,买进多少再加多少,不然还不是一样欺骗,

weiying 发表于 2014-8-24 11:58

要说代购的,我就认名仕家园,从来不瞎涨价,一律10%,服务也好。为个三瓜俩枣的坑人,在德国的代购们越来 ...

同感,我还介绍我朋友到她哪买,都说不错

LoveBeauty 发表于 2014-8-24 13:03

我遇到一个。给发票复印件。死活把价格折起来的。说是本店的规矩。不给大家看价格。
我当时是因为就买不到那款。才找的她。真心服了。后来遇到另外一个买家。明码标价的。发现自己买贵了。。

claxxx 发表于 2014-8-24 13:34

Mark...以后不会在她那买。之前我也被这样耍过,是另一个卖家,收到小票上面明明写着99的东西,卖我139。。。。。

beyondjtu 发表于 2014-8-24 14:50

不光她啊 很多代购都这样 涨个10块20的不说清楚 拿到包才看到实际价格 就这么十几20的你说找她也没必要。。。但是心里很不舒服。。。。

冰水 发表于 2014-8-24 15:03

我买过一个包,算下来代购费要95欧了,还有比我多的吗

qiao27 发表于 2014-8-24 16:06

要说代购的,我就认名仕家园,从来不瞎涨价,一律10%,服务也好。为个三瓜俩枣的坑人,在德国的代购们越来 ...

谢谢mm分享好代购,现在实实在在的代购太难找了;( 佩服Lz开贴的勇气,我也有被坑过却只能忍气吞生…代购可以赚钱,但请堂堂正正清清白白地赚!

狐狸妞 发表于 2014-8-24 18:36

冰水 发表于 2014-8-24 15:03
我买过一个包,算下来代购费要95欧了,还有比我多的吗

我去,这是哪家呀?以后绕行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 给姐妹提个醒,猫眼儿代购费莫名的15欧元变成35欧元,跟帖发现多名受害者!