atoz 发表于 2014-8-21 20:45

erismee毫无诚信,随便加价,用来寄东西的纸盒子竟然另外单收费!!!

在erismee "回国清仓!我的美丽日记5盒1.3欧一片,12欧一盒,全要包邮55欧5盒"的贴子里用跟帖的方式以50欧的价格定了她的东西,又讲好另付给她3,8欧的HERMES邮寄费用, 然后要帐号. erismee却说用来邮寄东西的纸盒子是另记费的,几经辗转告诉我55欧包邮! 那你从一开始就说明55欧少一个CENT不出不就完了吗! 一欧元任何人都不会介意, 但是也就是这1欧元让她输掉了人品. 言而无信,出尔反尔! 10年网购从来没碰到过信封或纸盒子要另外收费的???!!! 消息对白如下:
关于您在“回国清仓!我的美丽日记5盒1.3欧一片,12欧一盒,全要包邮55欧5盒”的帖子

寄的盒子怎么算钱?拿信封是没可能了,太多了。如果不要钱的话,就54欧,要钱再另算,你打55欧来吧。多退1欧左右到时候给你。不够我帮你贴。

erismee        2014-8-15 16:11
7XXXXXX. blz 360 XXX XX sparkasse essen dXXXX liu。

好了记得告诉我

atoz        2014-8-19 23:00
不好意思出门了, 还在吗?

erismee        2014-8-20 10:44
还在,我的账号你看到了吧?

你今天就转账吧.我周五就出NRW了.怕来不及或者我带着那么多面膜远行不方便= =

atoz        2014-8-20 11:22
另外你说的盒子要收钱是什么意思啊?随便找个纸盒子就能寄啊,长宽高和不超过37厘米即可。纸盒子还要收费真的从来木有碰到过哎。

erismee        2014-8-20 11:24
随便找盒子也要有啊= = 谁家没事有盒子..我学生也很少寄东西所以空盒子更没有了...之前的东西都是买的盒子...

atoz        2014-8-20 13:10
那等亲有了盒子再通知我也可, 我这里不急的说。谢谢。

erismee        2014-8-20 13:13
要的话就55 包邮.不压迫就算啦.

atoz        2014-8-20 22:58
这分明不是我们当初定的价格,53,8就是53,8.现在又变成55包邮??? 1,2欧屁都不算, 但我最烦出尔反尔的人, 幸亏没转帐.

erismee        2014-8-21 10:00
小姐,买盒子要钱的,晕死。没人要坑你那1.2欧,我之前的信息也问了关于盒子的事情,不是说凭空多收你钱的。那1欧多您留着自己用行吧。再见

atoz        2014-8-21 11:09
卖鞋的在结帐时告诉你鞋盒子另外收费!? 十年网购都未曾遇到过您这样卖东西还另收包装费滴! 您好自为之吧。88。

erismee        2014-8-21 12:56
卖鞋子给盒子只有您才觉得奇怪吧?快递没盒子不是很正常,莫名奇妙,你珍惜你那一欧就别怪别人的信用问题上。不做您生意也罢,被您侮辱也太好笑了

atoz        2014-8-21 13:44
我把我们的消息公开在帖子里, 网上定货没见过收了快递邮费还要收包装盒子费的! 回头让版主和大家来评判您这个卖家好了。我可没有侮辱您, 您想太多啦。你一欧元输掉了你的信誉。

erismee        2014-8-21 17:41
是是是,您忙着吧.爱干嘛干嘛.您"亿"欧元的问题您乐着去行吧?爱发哪里发哪里.我没您那么闲.爱怎么评理怎么评理行吧?祝您购物愉快,讨论愉快啊

Energievrs 发表于 2014-8-23 07:59

好烂的卖家,说话和思维还那么恶,不过翻翻她的贴楼主就会知道,这个卖家其实真的很缺钱的,楼主MM没买她的东西就对了,如果真买了,指不定到时候还会再出什么极品的事情。

jjyy11 发表于 2014-8-21 21:53

不想付,不买就是了,

阿猫爱吃鱼 发表于 2014-8-21 20:56

如果没盒子她去邮局买盒子的话确实要花钱的~估计不像我这种经常卖东西家里盒子一堆的哈哈

caipiao 发表于 2014-8-22 16:53

既然写明了全买包邮,那就是说有没有盒子自己负责,你都包邮了才想到算盒子的钱,这个是变相加钱,除非注明了才可以,其实谁也不会说把那一欧看的比磨盘还大,就是觉得不服气呗,作为新卖家我觉得既然压在手里的东东不想要了,有人来买,就是少个几欧有什么的呢?总比放着过期好吧,盒子其实哪里都找得到,邮局有不用的或者买鞋时候给的鞋盒子都可以,没必要花钱去买,这样对买家卖家都有好处,静下心来商量下呗,不必动气,真的没必要

atoz 发表于 2014-8-21 21:23

阿猫爱吃鱼 发表于 2014-8-21 20:56
如果没盒子她去邮局买盒子的话确实要花钱的~估计不像我这种经常卖东西家里盒子一堆的哈哈

这个我能理解, 所以我说了等她什么时候有了盒子再通知我, 结果就变成不压迫(?)和我侮辱她了, 我汗!

atoz 发表于 2014-8-21 21:28

双方已经schriftlich定好的价格怎能变来变去另外加这个另外加那个费用? 她自己回的50欧成交! HERMES另付.

atoz 发表于 2014-8-21 21:32

另外erismee这是什么逻辑啊, 有人明白吗? "卖鞋子给盒子只有您才觉得奇怪吧?快递没盒子不是很正常!"

在鞋店买双鞋给个鞋盒子为什么奇怪呢? 随便找个鞋盒,包装盒不就能寄东西吗?

atoz 发表于 2014-8-21 23:09

jjyy11 发表于 2014-8-21 21:53
不想付,不买就是了,

没错! 的确不想付无中生有的部分. 鞋盒子也收费的话必然影响鞋的销量, 尽管就1欧元.

小小爱forever 发表于 2014-8-21 23:16

买过东西结果卖家mm没盒子然后现买了个盒子2欧~所以还是可以理解的啦~还有mm会明确写出包装费要收一欧什么的...要是这个卖家本来55包邮是不用盒子钱之后又要多收盒子钱还不如不同意还价好了...

atoz 发表于 2014-8-21 23:42

小小爱forever 发表于 2014-8-21 23:16
买过东西结果卖家mm没盒子然后现买了个盒子2欧~所以还是可以理解的啦~还有mm会明确写出包装费要收一欧什 ...

我笨, 不会还价啊啊啊... 还以为从55欧划到53,8欧就成功了呢, 都要转帐了, 又冒出来个盒子费. 她当初写下 "50欧成交"那句话之前如果通知价格涨了, 涨到60欧了, 我也一样会买. 毕竟还是很便宜的嘛. 但是确定价格以后再乱变, 不带这样玩的吧. 跟1欧还是100欧没关系,人要讲信誉的.
页: [1] 2
查看完整版本: erismee毫无诚信,随便加价,用来寄东西的纸盒子竟然另外单收费!!!