xshgao 发表于 2014-9-8 22:22

我也是想放个乒乓球桌再加个mini台球桌,楼主正好给了参考

xshgao 发表于 2014-9-8 22:26

放给懒猪一样的德国人估计得搞一个月,楼主厉害👍

feiertag 发表于 2014-9-9 16:41

xshgao 发表于 2014-9-8 21:22
我也是想放个乒乓球桌再加个mini台球桌,楼主正好给了参考

KELLER 里放乒乓桌子会不够高吧,我家那个两米3的顶高,总有球被打到电灯上去{:5_314:}

feiertag 发表于 2014-9-9 16:42

xshgao 发表于 2014-9-8 21:26
放给懒猪一样的德国人估计得搞一个月,楼主厉害👍

德国人也是分类的,自律高效虽然不多但是在合同框架限制足够严谨的情况他们还多是遵纪守法的好百姓{:5_319:}

xbbyysh 发表于 2014-9-9 23:58

{:7_441:}

xshgao 发表于 2014-9-10 00:19

feiertag 发表于 2014-9-9 16:41
KELLER 里放乒乓桌子会不够高吧,我家那个两米3的顶高,总有球被打到电灯上去

我家2.7高,应该够了,打算放打球机的。另外好球一般都不会太高⊙▽⊙

xshgao 发表于 2014-9-10 00:25

另外你包管子的是什么材料?房顶没抹腻子吗就刷了粉?

feiertag 发表于 2014-9-10 10:43

xshgao 发表于 2014-9-9 23:19
我家2.7高,应该够了,打算放打球机的。另外好球一般都不会太高⊙▽⊙

2,7 是很高了,我们楼上的层间也才2,5米。
另外我地下室屋顶没有腻子,本来就是平的filigrandecke, 可以直接贴墙纸,可是我懒,直接刷白完事。

feiertag 发表于 2014-9-10 10:46

xshgao 发表于 2014-9-9 23:25
另外你包管子的是什么材料?房顶没抹腻子吗就刷了粉?

水管外面被开发商给包的隔热棉,就是最外面带铝箔那种。我找人后来直接在外面用TROCKENBAU做的Abkastung。

好女必过百 发表于 2014-9-10 12:38

kankan
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拖了两年完工! 把KELLER改成了Hobbyraum