kaili75 发表于 2014-9-4 11:46

彻底打个英语翻身仗

一直用德语,英语忘了个七七八八(其实英语本来就不好,找个借口先{:5_319:} )。可是很多地方还是要用到英语,自己多次自学,均未成功。
自学真心坚持不下来,忙啊忙就把学英语的时间挤掉了,而且新概念还是有点枯燥啊。想去报个英语班,又没时间。

这次报了一个网校的英语班,用的是Excellent English,是一套针对成年人而开发的英语学习教材。据说是美国本土新移民编写设计的。每天15分钟的课程,时间上总能保证。几千块钱扔出去,不学会心疼的{:5_383:} 。课程是一年,从零开始的,希望明年我的英语就彻底变好了,能说会写啊{:5_379:}

我把每天课程的pdf资料和mp3发上来(已经经过网校允许啦),想学英语的朋友可以和我一起学,自我监督,互相监督。

资料放在这里了: https://drive.google.com/folderview?id=0B_53uTxqD4unLWFzNmdjQjNEaUk&usp=sharing

lvv 发表于 2014-9-4 11:54

👍

kaili75 发表于 2014-9-4 12:00

第一课来啦

mp3文件发到下面啦
https://drive.google.com/folderview?id=0B_53uTxqD4unN0hPME9EbDVXOUU&usp=sharing

RyanLin 发表于 2014-9-4 12:01

{:5_342:}一起加油!

qijiaxing 发表于 2014-9-4 12:05

longyang 发表于 2014-9-4 12:11

very good ,I will do it together.

coppii 发表于 2014-9-4 12:14

露珠威武
谢谢啊

yoyochuchu 发表于 2014-9-4 12:23

mark~ And thank you~

ahim 发表于 2014-9-4 12:36

{:5_335:}

wangyan613 发表于 2014-9-4 12:37

楼主好心人
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 彻底打个英语翻身仗