LexiZ 发表于 2014-9-8 15:13

请教有关masterarbeit有偿修改 谢谢各位大侠!

如题 我和我同学目前写完了各自的masterarbeit 教授希望我们找德语是母语的人改论文 就是语法还有说法上更好一点 可是我们周围没有熟悉的德国人 所以想问问大家有没有可以提供信息哪里可以这样改论文的 价格方面希望不要太贵 不需要非常专业的德语机构 德国同学或是助教老师什么的都可以

我们在Cottbus 论文都是80页 其中有很多图表 是关于keramik还有有关借助泥土退色方面的实验

再次谢谢各位大侠!!{:5_336:}

dclanmaster 发表于 2014-9-8 21:38

maj-ss@hotmail.com,这是之前替我修改projektarbeit和masterarbeit的人的邮箱,联系人是中文交流的,价格是2.2到3欧一页,不过是之前我还在Hannover的时候的人了。实在找不到就找这人吧,PA是2,0,MA最后是1,7的成绩

LexiZ 发表于 2014-9-8 22:06

dclanmaster 发表于 2014-9-8 21:38
,这是之前替我修改projektarbeit和masterarbeit的人的邮箱,联系人是中文交流的,价格是2.2到3欧一页,不 ...

好的好的~ 谢谢亲啦~~{:5_341:}

wame1209 发表于 2014-11-11 21:58

LexiZ 发表于 2014-9-8 21:06
好的好的~ 谢谢亲啦~~

请问你最后有在这个MAJ机构修改论文么~?因为我也看到他们资料~
页: [1]
查看完整版本: 请教有关masterarbeit有偿修改 谢谢各位大侠!