我爱花花 发表于 2014-10-29 17:03

易优这家是关门了么?怎么找不到他家帖子啦?

swissair 发表于 2014-10-30 21:59

我爱花花 发表于 2014-10-29 16:03
易优这家是关门了么?怎么找不到他家帖子啦?

估计快做死了,服务越来越烂:curse:

ywbaby 发表于 2014-10-30 22:27

ursulagrote 发表于 2014-10-27 23:33
易欧洲和易优是一家的诶。。。地址完全很近。又是一个坑

不是一家把 易欧洲在拜仁 易优在法兰啊

swissair 发表于 2014-11-8 16:12

飞黄腾达 发表于 2014-10-30 21:54
这确实有问题。像跳票公司。

烂到极点的公司!
客服及差,电话不接,邮件不回!
以前多余付款,说可以预存在账户里,以后买单的时候抵扣。
可是当你用的时候,就说超重包裹,压在库房里一直不出库,就是让你每公斤补款5欧。
原来就是靠这个敛财,真是够了!
既然有户头有余额,为什么转账的时候不能少转,差额部分用余额抵扣?

swissair 发表于 2014-11-8 23:17

飞黄腾达 发表于 2014-11-8 16:23
打手机

打了,根本没人接

qsye 发表于 2014-11-9 13:28

有一个从国内退运到他家的箱子,都快两个月了,明明显示已被他们签收,可是联系不上他们,打电话各种不通,怀疑被他们私吞了,太气人了,谁能联系上他们家的话通知一下啊

swissair 发表于 2014-11-9 22:57

qsye 发表于 2014-11-9 12:28
有一个从国内退运到他家的箱子,都快两个月了,明明显示已被他们签收,可是联系不上他们,打电话各种不通, ...

他家的客服已经形同摆设了,电话永远打不通。
倒是要补款的时候就发来邮件要钱,等钱要到手,又是各种联系不上,连邮件也不回复了。
包裹压在仓库一直不出,不知道出了什么状况。

swissair 发表于 2014-12-20 15:07

超重包裹,补款后1周压着不出库,客服形同摆设,电话永远打不通。

tmdsmr 发表于 2014-12-20 16:32

Dachongzi 发表于 2014-12-28 22:40

我有个包裹,2014-12-14号就到易优了,等了15天了也没发货,心碎死了!就算要圣诞节了,10天的时间都发不出一个包裹吗?19号的时候给客服联系都是回复在处理我的包裹了,后来有催了几次,客服都不回复了!结果最后一次用易优,坚决换掉这个狗屁公司!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 易优包裹网客服态度恶劣,入库10几天的包裹压着不出库,最后包裹不翼而飞。