四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-18 23:52

有人在刷墙 影响我征友 不高兴!:curse:

maikehui1 发表于 2014-12-19 02:29

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-18 22:52
有人在刷墙 影响我征友 不高兴!

什么叫刷墙??

superjiangtao 发表于 2014-12-19 17:29

其实主要是看脸的{:5_309:}

maikehui1 发表于 2014-12-20 01:05

maikehui1 发表于 2014-12-19 01:29
什么叫刷墙??

人生在世,不高兴事十之八九{:5_319:}。那你也不断地刷,只刷自己的帖子吧。干巴爹,少年{:5_327:}

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-21 21:36

maikehui1 发表于 2014-12-20 00:05
人生在世,不高兴事十之八九。那你也不断地刷,只刷自己的帖子吧。干巴爹,少年

好吧 骚年。。。。。干爸爹。。。。。{:5_338:}

maikehui1 发表于 2014-12-22 00:21

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-21 20:36
好吧 骚年。。。。。干爸爹。。。。。

你居然还知道骚年,哈哈哈,这么萌的表达都会{:5_333:}

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-22 00:52

maikehui1 发表于 2014-12-21 23:21
你居然还知道骚年,哈哈哈,这么萌的表达都会

我也是醉了 我为啥不可以知道骚年的含义。。。{:5_319:}{:5_317:}

maikehui1 发表于 2014-12-22 03:30

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-21 23:52
我也是醉了 我为啥不可以知道骚年的含义。。。

看来你经常上网聊天呀,居然知道这么多网络流行语,连我也是醉了也知道。{:5_332:}
完了,看来我已经严重歪楼了,不过也挺好,通过聊天大家也可以多多了解你。{:5_319:}
怎么样,我很好吧,不用谢{:5_360:}

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-22 03:34

maikehui1 发表于 2014-12-22 02:30
看来你经常上网聊天呀,居然知道这么多网络流行语,连我也是醉了也知道。
完了,看来我已经严 ...

那你算说错了 要知道想学网络用语聊天是不行的 特别在国外 必须要上百度贴吧 我是混那里的 呵呵

你白混了 骚年。。。。。{:5_319:}

maikehui1 发表于 2014-12-22 15:31

四只老鼠一麻袋 发表于 2014-12-22 02:34
那你算说错了 要知道想学网络用语聊天是不行的 特别在国外 必须要上百度贴吧 我是混那里的 呵呵

你白 ...

我不上贴吧,贴吧都是90后,00后的地盘,还有,我不是骚年。。。。{:5_375:}
祝你一路玩好{:5_393:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找一个女人,谈一段感情,过一辈子。