Gutlaune 发表于 2014-9-27 11:39

研究生已经在一所大学注册入学了 有可能立刻转到其他学校吗 好捉急 好难过

我现在好捉急呀!楼主我申请了经济学方面的研究生 一共申请了大概9所吧!收到的前四封信都是拒绝信 楼主我就沉不住气了 收到的第五锁终于是录取通知书   就急急忙忙入学了   但是这并不是楼主期望的大学现在已经在这个大学注册入学了 学生证也寄到了也在这个城市刚刚租到了房子
然而今天却又收到了楼主梦想的大学的录取通知书 怎么办 怎么办??!!
现在注册入学的这所大学 虽然是Uni 但是并不好 经济学一点名气也没有   
有没有什么方法 乘着还没开学 转到另一所大学去呀?!
好捉急 现在好揪心好难过
大学好不好 和未来的发展有着巨大的联系
现在依然抱有一丝希望
希望大家来帮帮忙!

taoyanpipi 发表于 2014-11-12 08:55

发信给大学秘书处或外国学生办事处或任何相关的信息咨询平台,询问如何退学,然后退学......然后去自己喜欢的学校。

Gutlaune 发表于 2014-11-21 22:04

非常感谢 抱歉这么晚了才回复你呀 不过现在谢天谢地已经解决啦   :D

Gutlaune 发表于 2014-11-21 22:04

taoyanpipi 发表于 2014-11-12 07:55
发信给大学秘书处或外国学生办事处或任何相关的信息咨询平台,询问如何退学,然后退学......然后去自己喜欢 ...

非常感谢 抱歉这么晚了才回复你呀 不过现在谢天谢地已经解决啦   :D
页: [1]
查看完整版本: 研究生已经在一所大学注册入学了 有可能立刻转到其他学校吗 好捉急 好难过