ithillad 发表于 2014-9-30 18:37

下班前又更了一段,明天继续,嘿嘿

zimmer28 发表于 2014-10-1 10:42

写得生动很好看。娘家就在附近父母能帮手,没有娃,这两点就很重要减轻不少负担。不过前后搞了11个月,住进去以后还在装,肯定是很不方便,不过还好装完了,等你的更新呦。

catwyc 发表于 2014-10-1 11:55

好看!!!!!!

tinatan0007 发表于 2014-10-1 12:01

LZ及家属都太强了{:5_342:}

qunzi80 发表于 2014-10-1 12:24

太佩服了,我自己是学建筑的都没勇气买老房子改造。我经常自己感慨动手能力太差了。

sunshinyjin 发表于 2014-10-1 12:53

强!{:5_394:}

ithillad 发表于 2014-10-1 14:38

zimmer28 发表于 2014-10-1 10:42
写得生动很好看。娘家就在附近父母能帮手,没有娃,这两点就很重要减轻不少负担。不过前后搞了11个月,住进 ...

我爸妈是典型的中国式严父母,出了什么状况先把我们教育一顿,有时候也挺郁闷的,本来就很难过想找安慰来着,结果和他们一聊,直接被说哭了。我爸是技术宅,娘家Keller有间将近20qm的房间里全部是他的各式工具。娘家房子很多地方都是他自己装修的,包括整个阁楼的innenausbau。但他上班实在太忙了,而且年纪也大了,让他帮我们干体力活我们也不好意思。不过对我来说他们真的是最坚强的后盾,没有他们我大概也不敢开这么大的工程,毕竟太劳心劳力了。

Zauberwald 发表于 2014-10-1 15:01

ithillad 发表于 2014-10-1 14:38
我爸妈是典型的中国式严父母,出了什么状况先把我们教育一顿,有时候也挺郁闷的,本来就很难过想找安慰来 ...

楼主父母也在德国,有娘家撑腰没法比啊!要是两个人神马都不懂,绝对不敢开这么大工程。羡慕ing

liebebk 发表于 2014-10-1 15:59

真厉害!图文并茂的帖子看起来好过瘾

菲瞳 发表于 2014-10-1 20:05

这房自住的?花这么多钱装修,三万:dizzy:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 发帖记录一下我家历时11个月还未完全完成的装修