twinkleting 发表于 2014-9-30 14:49

女生健身,Eiweiss怎么吃, 另:主题分类为啥没有女生健身。。。

最近开始自己健身,想问一下这里健身的女生,你们吃蛋白粉吗,那个牌子好点,怎么选择?

cindypipa 发表于 2014-10-12 17:42

从来不吃,据说鸡瘦肉,( 胸脯肉)中就可以提供足够的蛋白质。

twinkleting 发表于 2014-10-13 10:47

cindypipa 发表于 2014-10-12 17:42
从来不吃,据说鸡瘦肉,( 胸脯肉)中就可以提供足够的蛋白质。

不吃蛋白粉就吃鸡瘦肉可以练出马甲线吗

吃货的苦恼 发表于 2014-10-26 12:46

我每天吃那么一点点,我买的是fitness first的,一个健身房的,感觉还不错

天空的空 发表于 2014-10-28 21:32

训练日会吃。dm买的。

天空的空 发表于 2014-10-28 21:39

twinkleting 发表于 2014-10-13 09:47

吃鸡瘦肉和吃蛋白粉是一回事啦。蛋白分只是比较方便。

粗略的打个比方,比如你体重60kg,按每公斤体重1.5-2g的蛋白质需求,需要摄入90-120g蛋白质,而每百克鸡胸肉含有20g蛋白质。如果不算别的蛋白质来源,那么你一天需要吃450-600g鸡胸肉(ca.一斤鸡肉啊)。。。当然你肯定还会从别的食物,奶蛋制品中获取蛋白质,但无疑还是需要吃很多鸡胸肉。。。这时候就体现出蛋白粉的好处了, 兑一杯牛奶搅拌机里打匀喝下去,20-30g 的蛋白质就有了。剩下的你再吃吃肉,吃吃菜全天的需求就能满足了。

prometheus 发表于 2014-10-29 23:47

看你要什么,masse还是definition。马甲线跟腹肌一样其实每人都有,要做得只是把KFA降下来就可以了。所以蛋白粉吃不吃意义不大。

cindypipa 发表于 2014-10-30 11:21

twinkleting 发表于 2014-10-13 09:47

我的马甲线已经有了。没有吃蛋白粉。

倍倍 发表于 2014-11-11 17:46

我现在不太吃蛋白粉了,感觉顶饿比较有用,练这线那线的跟吃不吃蛋白粉没有联系
马甲线是我健身后最快出效果的,2个月就有了,体脂低的情况下加上力量很快就出来了

虫喵喵 发表于 2014-12-10 21:11

体脂底就会出马甲线的
页: [1] 2
查看完整版本: 女生健身,Eiweiss怎么吃, 另:主题分类为啥没有女生健身。。。