生锈的弹壳 发表于 2014-10-10 11:44

关于:植牙的保险

前辈们好,

我有个关于镶牙的问题想请教下。
在现在这个牙医这里补过几个牙,感觉挺好的。
我有一颗牙缺失了,想做一个implantat, 加起来差不多2800.。。

请问Ergo的那个保险如何 专门保牙齿的。 我看有一个90%报销implantat的 每个月20块钱
2年最低投保时间,感觉还是挺划算的
有相关经验的朋友么 能介绍下么
非常感谢

卷饼狂热分子 发表于 2014-10-10 13:53

一般投保了不能马上报销的吧,几年内有限额的,,,保险公司不会做这么明显的亏本生意吧,要不所有做植牙的都去投保两年了。。。

live 发表于 2014-10-10 18:08

Asstel是德国最大的保险集团之一的Gothaer保险集团旗下企业,可以直接在网上购买各种保险,本贴介绍的是他家的牙齿附加保险。
他家的牙齿附加保险是最新Finanztest(2012年5月)评测72个牙齿附加保险合同中得分2,2。

100%报销牙桥,牙冠和假牙费用
90%报销嵌牙植牙费用
100%报销牙病预防的专业洗牙费用

》》》点击这里申请《《《
http://ad.zanox.com/ppv/?25524691C1733139629http://ad.zanox.com/ppv/?25524691C1733139629

jinyuan 发表于 2014-10-14 11:37

我也在缺失一颗牙的情况下买的保险,因为也是最近购买,也还没有种牙,知道的不多
但是可以简单分享下我知道的情况
1, 缺失牙齿一般是要支付额外的费用,我买的保险每个月要多支付5欧,基本保险是19欧一个月
2, 前几年有报销总额上限
3, 前几年缺失的牙齿有报销上限,我的保险是缺失的牙齿前四年只能报销900欧
4, 保险生效是否有等待期,有很多要等待8个月,我的是无等待期的

总之想占保险便宜,没那么容易

pinguin2004 发表于 2014-10-14 13:13

jinyuan 发表于 2014-10-14 11:37
我也在缺失一颗牙的情况下买的保险,因为也是最近购买,也还没有种牙,知道的不多
但是可以简单分享下我知 ...

买的哪家保险

jinyuan 发表于 2014-10-14 14:19

pinguin2004 发表于 2014-10-14 13:13
买的哪家保险

我买的是Deutscher RingZahnTOPpur

orga 发表于 2014-10-14 15:15

没有等待期的保险,那报销的时候估计审核应该挺严格的,保险公司又不傻的

saleonline 发表于 2014-10-15 12:51

和年龄也有关吧,30以下的都便宜点

waterwasser 发表于 2014-11-3 13:07

找到了吗,我也想找个合适的,

生锈的弹壳 发表于 2014-11-3 14:50

waterwasser 发表于 2014-11-3 12:07
找到了吗,我也想找个合适的,

没有呀
页: [1] 2
查看完整版本: 关于:植牙的保险