小炫 发表于 2014-10-16 14:40

恭喜恭喜。爸爸妈妈签证刚刚寄出,不知道会是多久的。过来沾沾吸气。

青青藤 发表于 2014-10-16 14:59

mm,你在邀请信里写的邀请来的日期和回去的日期间隔是一年还是90天的啊?我正在写,有点困惑。谢谢阿~~

ananbear 发表于 2014-10-16 15:01

青青藤 发表于 2014-10-16 14:59
mm,你在邀请信里写的邀请来的日期和回去的日期间隔是一年还是90天的啊?我正在写,有点困惑。谢谢阿~~

按飞机票写的,没有飞机票就写九十天。

青青藤 发表于 2014-10-16 15:02

太好了,谢谢mm回复{:5_335:}

青青藤 发表于 2014-10-16 15:03

另外还有一个疑问,在线填写的只能填一年,mm是后来在表格上改成5年的么?

ananbear 发表于 2014-10-16 15:04

青青藤 发表于 2014-10-16 15:02
太好了,谢谢mm回复

但是我把下次要来的月份写上了。大意就是目前可预见的明年几月份他们还会过来

ananbear 发表于 2014-10-16 15:07

青青藤 发表于 2014-10-16 15:03
另外还有一个疑问,在线填写的只能填一年,mm是后来在表格上改成5年的么?

在线填的。
那个日期不要选,直接在空格里打。

青青藤 发表于 2014-10-16 15:09

ananbear 发表于 2014-10-16 15:04
但是我把下次要来的月份写上了。大意就是目前可预见的明年几月份他们还会过来

啊?不好意思啊,mm,我没太看明白,这个要怎么写啊?我是照着别人的邀请信,写的fuer den Zeitraum vom ..... bis .... nach Deutschland bei uns (德语不行,照着抄的{:5_371:})。那我如果要申请几年多次往返的话,还要后面加一句么?mm方便给我写下这个句子怎么写么?谢谢啦!

青青藤 发表于 2014-10-16 15:10

ananbear 发表于 2014-10-16 15:07
在线填的。
那个日期不要选,直接在空格里打。

酷,了解了

ananbear 发表于 2014-10-16 15:12

青青藤 发表于 2014-10-16 15:09
啊?不好意思啊,mm,我没太看明白,这个要怎么写啊?我是照着别人的邀请信,写的fuer den Zeitraum vom...

所以我说了我没有用模版,就是给他们写了一封邀请信。
你等等,我晚上写给你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 汇报一下,爸妈签了5年的多次往返的签证