smnose 发表于 2015-12-10 10:39

StreetofSorrow 发表于 2015-12-9 22:38
练瑜伽,指望自己先活过一百二十岁,有健康,轻松快乐,当孤独老妖婆永远当下去也说不定......

我开始崇拜你了

StreetofSorrow 发表于 2015-12-10 12:46

smnose 发表于 2015-12-10 09:39
我开始崇拜你了

做梦呗,做梦想的傻梦呗,愚痴往好的方面执念幻想就叫冥想......,有点像宗教,迷幻追随,自己穷开心呗......

limit 发表于 2015-12-11 19:06

人到了一定年纪,健康就变得最重要了
这个年纪为什么不找个年龄相仿或比自己小的?这样才能互相照顾呀
这个时候再找比自己大10岁的,那就是照顾别人的节奏啊,以后谁来照顾你,而且女的寿命比男的长,lz三思
那些老夫少妻,女的都是在年轻时得到红利的,自然老了照顾老夫也是应该的
而且男人花不花心跟年龄是没有必然联系的

chauvin 发表于 2015-12-11 22:20

StreetofSorrow 发表于 2015-12-9 19:39
还在婚姻中的可不行,您哪个城市的?

我在杜塞.请问你在哪里,{:2_227:}

StreetofSorrow 发表于 2015-12-12 04:54

limit 发表于 2015-12-11 18:06
人到了一定年纪,健康就变得最重要了
这个年纪为什么不找个年龄相仿或比自己小的?这样才能互相照顾呀
这 ...

你说得有道理,问题就是都是比我小的在周围,只好上这儿来,可还是依然如此

StreetofSorrow 发表于 2015-12-12 05:24

chauvin 发表于 2015-12-11 21:20
我在杜塞.请问你在哪里,

在法兰克福机场这边

StreetofSorrow 发表于 2015-12-12 05:39

还有受不了托儿带小的就算了,另外谈笑有鸿儒,往来无白丁,不懂这句话的也不要接近

Falling.Skies 发表于 2015-12-12 12:15

StreetofSorrow 发表于 2015-12-12 04:39
还有受不了托儿带小的就算了,另外谈笑有鸿儒,往来无白丁,不懂这句话的也不要接近

Is a Ph.D degree required?

limit 发表于 2015-12-12 13:56

StreetofSorrow 发表于 2015-12-12 03:54
你说得有道理,问题就是都是比我小的在周围,只好上这儿来,可还是依然如此

那就接受比自己小的吧,我觉得小5岁左右是很理想的,别一定非要比自己大的
祝福Lz先{:5_335:}

StreetofSorrow 发表于 2015-12-12 15:31

Falling.Skies 发表于 2015-12-12 11:15
Is a Ph.D degree required?

As a financially independent old woman at this age, would more prefer having a soulmate
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 漂亮老女人找60岁以上男士做老伴