pimmy 发表于 2014-11-15 22:15

为什么我的聚元换不了活力

老大:为什么我的聚元换不了活力?
帮帮忙看一下呗!

蝴蝶的语言 发表于 2014-11-15 22:43

你的聚元才1000出头些 换活力的话 必须是5:1 的兑换率才行 也就是说你1000多个聚元只能换2个活力 但账户上必须还得至少有100个聚元的说 所以你这1000多聚元目前活力还换不了 灌水回帖或者是发主贴 多挣点聚元就能换活力啦...{:5_332:}

live 发表于 2014-11-17 23:02

蝴蝶的语言 发表于 2014-11-15 21:43
你的聚元才1000出头些 换活力的话 必须是5:1 的兑换率才行 也就是说你1000多个聚元只能换2个活力 但账户上 ...

算错了,呵呵。{:5_343:}
楼主有1111聚元,可以换200多活力。

请问不能换具体有什么提示?

pimmy 发表于 2014-11-17 23:19

live 发表于 2014-11-17 22:02
请问不能换具体有什么提示?

兑换活力不足100

live 发表于 2014-11-17 23:25

pimmy 发表于 2014-11-17 22:19
兑换活力不足100

你在活力那一栏填100试试,因为 兑换后最低余额 100。

蝴蝶的语言 发表于 2014-11-18 00:12

算错了,呵呵。

艾玛 我去 真的算错了呢 当时打字时是按照5:1的算法 后来不知道咋搞的脑子一抽 给算到 500:1 去鸟 {:5_383:}

pimmy 发表于 2014-11-18 13:13

live 发表于 2014-11-17 22:02
算错了,呵呵。

连一个活力也换不了{:4_297:}

pimmy 发表于 2014-11-18 13:14

live 发表于 2014-11-17 22:25
你在活力那一栏填100试试,因为 兑换后最低余额 100。

我现在只有聚元没有活力呀! 换又换不了!

pimmy 发表于 2014-11-18 13:15

蝴蝶的语言 发表于 2014-11-15 21:43
你的聚元才1000出头些 换活力的话 必须是5:1 的兑换率才行 也就是说你1000多个聚元只能换2个活力 但账户上 ...

攒这1千聚元已经很不容易鸟!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的聚元换不了活力