皮皮宝贝 发表于 2014-11-24 20:19

法兰克福学中文好去处--蒲公英实验学校开始招生啦

大哥大姐们,小弟小妹们,家长学生们,乡亲朋友们:

倍受关注的蒲公英实验学校,今天在法兰克福正式宣布成立啦!

不论是中国宝宝,德国孩子,双语家庭,是离开家乡投入新生活的少年,还是这里土生土长的华侨子弟,从学童到成人,都能在蒲公英实验学校宽敞明亮现代的校园和教室里,找到温暖活泼的班级,耐心博学的老师,认字读书,撰文交友,游戏表演,音棋书画,小时学得欢,大来走得宽!      

都来蒲公英园地种下希望的种子吧!家长,学生,老师,朋友,我们一起来建设和爱护我们的家园,让她生机勃勃,让她根深叶茂!   

请打电话联系我们: 015165777476
请光临我们的网站:pgy-schule.de
请关注我们的微平台公众号:蒲公英实验学校

Lining 发表于 2014-11-24 21:56

网页上没写价钱,还是价钱都差不多。

对学马立平教材的班挺感兴趣,现在学暨南的教材太枯燥

Aquaspirit 发表于 2014-11-24 22:28

风吹响铃 发表于 2014-11-24 22:41

我没车,到蒲公英学校乘公共交通是在50 区吗 ?

pidi 发表于 2014-11-25 00:35

看简介是不盈利组织,那是协会还是学校。如果注册是verein, 官方网页还是出现协会的字眼比较好,否则可能有法律问题。

Heiko98 发表于 2014-11-25 11:55

我住Wiesbaden,去那儿交通方便吗?

Aquaspirit 发表于 2014-11-25 13:09

incoe 发表于 2014-11-25 21:02

羡慕中..........可惜我们太远了

Heiko98 发表于 2014-11-26 14:13

看了下线路还挺方便的,二十分钟路程,我女儿明年8月份满6岁,报一年级还是学前班合适呢?好像你们是2月份开学

pidi 发表于 2014-11-26 14:29

Heiko98 发表于 2014-11-26 14:13
看了下线路还挺方便的,二十分钟路程,我女儿明年8月份满6岁,报一年级还是学前班合适呢?好像你们是2月份 ...

中文学校只要看水平,不是看年龄。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法兰克福学中文好去处--蒲公英实验学校开始招生啦