虫喵喵 发表于 2014-12-11 17:54

已运动减肥一个月了,还要继续努力!

以前都是节食减肥,导致我肌肉含量极度的低。。之前去fitness测,肌肉含量只到偏低的一般,体脂却达到了过高到一般。。。。所以。。JMS,为可持续发展,千万不要!节!食!言归正传。从上个月到这个月,我努力的运动减脂!终于有了成效!废话不多了,本人赤脚163cm

日期   体重   胸围      腰围      臀围       手臂      大腿       小腿
11.17    60.1    92.5      79.6      93.3       30.2      59.8      36.2
12.11    56.3   88      72.7      92.2       29.4      57.2       36

应该说这个月还算成功吧(感觉就要变平胸了{:8_481:})。。但是总觉得自己毅力不够。。老想着吃肯德基。。好痛苦。。话说有没有正在减脂的JMS原意加入我啊!我们互勉啊!!!接着应该上照了

米开朗鸡婆 发表于 2014-12-11 18:17

减了以后体型不错! 继续加油!

粉蓝百合 发表于 2014-12-11 18:35

加油啊!坚持到底就是胜利!{:5_325:}

funny_fish 发表于 2014-12-11 18:50

不错喔,我也锻炼了一个月,体重上没有明显变化,但貌似瘦了点

sting918 发表于 2014-12-12 16:32

很好啊!我也想减肥,能告诉我都锻炼什么么?

youyiyulove 发表于 2014-12-13 00:38

加油哦,我也减了3周了,体重跟你差不多,不过比你矮一点

Misaki 发表于 2014-12-13 01:21

表示运动加节食15天已经减了10斤

youyiyulove 发表于 2014-12-20 15:20

我也是减了一个月,从58.5到55.6,不过我才160,肉肉好松的,楼主我们互勉哈{:8_490:}

janson 发表于 2014-12-23 14:35

我也减,167CM, 现在57,5KG,要减到55KG

Reisender 发表于 2014-12-23 14:50

我跟你差不多高,三年时间从65减到53。。。加油{:5_342:}
页: [1] 2
查看完整版本: 已运动减肥一个月了,还要继续努力!