soulone 发表于 2014-12-15 00:05

卖掉已删,messbecherwaage

各种家具电器请自取,自行拆装,地点在1路沿线的Carl-Goerdeler-Str.站,走3分钟即到

给蛋糕分份的刀,全新的 1欧

量杯式电子称,全新的,http://www.德国亚马逊/Xavax-Messbecher-Waage-verschiedenen-Messeinheiten-Tara-Funktion/dp/B004USM9AM/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1418683892&sr=1-4&keywords=messbecherwaage12欧

2.电饭锅,功能齐全,可预约煮饭,内胆有破损,5欧

8.热带雨林爬毯,配件齐全 25欧

笨笨猫 发表于 2014-12-15 01:57

我想要那个奶泡机,能说说是什么型号吗,大概能放多少牛奶以及能不能加热牛奶啊?

soulone 发表于 2014-12-15 02:14

笨笨猫 发表于 2014-12-15 00:57
我想要那个奶泡机,能说说是什么型号吗,大概能放多少牛奶以及能不能加热牛奶啊?

是nespresso三年前买的,当年就那一款,可以热牛奶也可以打奶泡,ikea大玻璃杯一杯妥妥的。

笨笨猫 发表于 2014-12-15 03:18

soulone 发表于 2014-12-15 01:14
是nespresso三年前买的,当年就那一款,可以热牛奶也可以打奶泡,ikea大玻璃杯一杯妥妥的。

就是说打出来的牛奶是热的对吗?
能邮寄吗?

miacara 发表于 2014-12-15 16:10

订电饭锅{:5_353:}

CHCHAO1007 发表于 2014-12-15 18:22

楼主你都没说是哪个城市的!

soulone 发表于 2014-12-15 19:27

CHCHAO1007 发表于 2014-12-15 17:22
楼主你都没说是哪个城市的!

不来梅
页: [1]
查看完整版本: 卖掉已删,messbecherwaage