karstenhuang 发表于 2014-12-15 12:07

中国孩子可以过来读高中吗

亲戚家小孩初中毕业想过来读高中。有没有人知道现在可不可以高中就过来读?谢谢了!

whoami_sabrina 发表于 2014-12-15 12:29

可以

live 发表于 2014-12-15 12:30

完全可以,刚刚有个朋友的小孩来柏林读高中了。

jerry001 发表于 2014-12-15 14:05

live 发表于 2014-12-15 11:30

live老大,面临同样的问题,亲戚家的小孩也想来柏林上高中,请赐教啊

kaolawang 发表于 2016-3-9 13:58

live 发表于 2014-12-15 11:30

我也有好朋友小孩子想过来读高中。也烦请老大提供相关信息,推荐个靠谱的中介给我也好,谢谢!

喝茶 发表于 2016-3-10 11:59

是找 Internat吗 我可以介绍 但前提是孩子自己想出来上学(先视频交谈)

mingyueyun 发表于 2016-3-12 23:24

我有妹妹的儿子想过来读高中,也烦请老大提供相关信息,推荐个靠谱的中介给我也好,先谢谢啦!

tianwang83 发表于 2016-3-18 12:33

就是得花钱吧不过家庭条件好的 更舍得花钱的,早送孩子去英美私立念中学了 学费生活费i贵的不行不行的

请叫我喜庆 发表于 2016-3-23 20:56

kaolawang 发表于 2016-3-9 12:58
我也有好朋友小孩子想过来读高中。也烦请老大提供相关信息,推荐个靠谱的中介给我也好,谢谢!

我们刚刚帮朋友的孩子申请完,你住在德国的话,可以把孩子的情况了解清楚,直接打电话或者写邮件去学校查询,我们查了30多家学校,找到一家,他们会让发动机信,和介绍信及最近的成绩单到德国,看了以后判断能不能接收!能接收,就到第二步,给学校付款,然后办理签证应该就差不多完了

请叫我喜庆 发表于 2016-3-23 20:57

mingyueyun 发表于 2016-3-12 22:24
我有妹妹的儿子想过来读高中,也烦请老大提供相关信息,推荐个靠谱的中介给我也好,先谢谢啦!

我们刚刚帮朋友的孩子申请完,你住在德国的话,可以把孩子的情况了解清楚,直接打电话或者写邮件去学校查询,我们查了30多家学校,找到一家,他们会让发动机信,和介绍信及最近的成绩单到德国,看了以后判断能不能接收!能接收,就到第二步,给学校付款,然后办理签证应该就差不多完了
如果找中介公司,百分百被坑,建议找个德国人联系学校,这样简单多了,
页: [1] 2
查看完整版本: 中国孩子可以过来读高中吗