如荼 发表于 2015-1-13 14:26

好消息,法兰小伙伴有口福了-------金昊海鲜大酒楼

suker333 发表于 2015-1-16 21:20

看上去用餐环境很好,下次去试试

如荼 发表于 2015-1-16 22:01

我们餐馆提供正宗的中国味道菜肴,非常适合商务宴请和家庭朋友聚会,欢迎光临!

weisi 发表于 2015-1-20 21:26

你们有停车位子吗?

chstc 发表于 2015-1-21 19:16

去了2次,回来都拉肚子,第一次尝新鲜,第二次看看再给个机会。
也可能是我肚子不适合他家的菜吧。。。没别的意思

猫小歪 发表于 2015-1-22 15:05

chstc 发表于 2015-1-21 18:16
去了2次,回来都拉肚子,第一次尝新鲜,第二次看看再给个机会。
也可能是我肚子不适合他家的菜吧。。。没 ...

是不是你点的菜太辣了,我们行的几乎一周去三次午餐呢,感觉这家餐馆菜味道还不错呢,而且环境ok.

lusty 发表于 2015-1-23 18:12

去了一次,实在不怎么样
吃的点心,
锅贴上了两次,里面全是生的,最后退了。。。。。。
点的牛筋,结果给上的牛百叶;
最后结账时,服务员拿了一张账单,说69.5欧。我们一共只点了5盘点心(一共31欧),一看账单,上面有8,9样东西,还有炒面之类的我们从来没点过的,和服务员解释了半天,最后她也没说清楚炒面之类的是怎么回事。。。。。。

gameplay1212 发表于 2015-1-23 19:06

lusty 发表于 2015-1-23 17:12
去了一次,实在不怎么样
吃的点心,

话说 我觉得服务生态度还是蛮好的~
可能没老跑堂那么老练吧
出错和他们说了 还是可以解决的~~
当然 能不出错 是最好的~~
嘿嘿~~

如荼 发表于 2015-1-26 14:14

lusty 发表于 2015-1-23 17:12
去了一次,实在不怎么样
吃的点心,

实在不好意思,跑堂女生是新来的,还不熟悉,谢谢您的意见,我们一定改进。抱歉抱歉!
页: [1]
查看完整版本: 好消息,法兰小伙伴有口福了-------金昊海鲜大酒楼