judecoo 发表于 2015-1-14 23:47

法兰棕榈园以后再也不会去了

看到好多托的帖子。我们是老法兰了,这家以前一直去的,最近一次去,店员要收两岁的孩子半价。老板娘和老板都不厚道,去问他们,假装没听见,鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的。什么态度啊!显然是团餐赚饱了,不把我们这些老顾客放在眼里了。东西也不新鲜,蛏子是臭的!

bigpeppino99 发表于 2015-1-15 00:45

{:5_331:}

lion3339 发表于 2015-1-15 01:31

也突突苦水,他家还在打领带时 就不去了,不是我一个,而是朋友们互相传告啊。想想吧。
又转战燕京楼,自2014年开始,也开始走下坡路了。那叫100声都没用,和没听见一样,酒都懒得添,想想吧,老板娘都这样,。。。
只是因为交通方便 才去的。
现在唯一还满意的是 金锅,就是得坐车,老板娘一直问寒问暖的,员工也勤快。
总的有各地方给我们中餐吃吧。希望有各什末中餐协会能够交流一下。

上山下乡 发表于 2015-1-15 01:57

你说不好? 最近还有人组织老乡会,地点就选那里呢{:5_332:}

eintag 发表于 2015-1-15 02:52

daiquiri 发表于 2015-1-15 03:02

我一直觉得乐园比棕榈园好吃

乐乐 发表于 2015-1-15 07:54

我们也去吃了. 还可以吧, 感觉新鲜程度一般吧. 但是我们好象没有多收钱, 娃5岁, 不过娃就吃了一点薯条, 半个包子. 软饮料干净杯子她们也没有另收钱.

judecoo 发表于 2015-1-15 12:30

乐乐 发表于 2015-1-15 06:54
我们也去吃了. 还可以吧, 感觉新鲜程度一般吧. 但是我们好象没有多收钱, 娃5岁, 不过娃就吃了一点薯条, 半 ...

也是看哪个服务员的吧,我和服务员说的时候,走过来一个内厨的还说呢,这么小的宝宝收什么钱啊。我娃也没吃啥呀,吃了一口饺子,一口春卷就说饱了。

好吧,反正下次不去了啦

judecoo 发表于 2015-1-15 12:33

lion3339 发表于 2015-1-15 00:31
也突突苦水,他家还在打领带时 就不去了,不是我一个,而是朋友们互相传告啊。想想吧。
又转战燕京楼,自2 ...

很久以前,标哥在鼎鼎盛的时候,我们每周末都去,后来换了老板,态度差很多,就基本不去了。后来标哥开了燕京楼,也一直不错,据说最近他也退出了。金锅是一如既往的不错

所以我觉得,一个餐馆能不能留住客,完全是看老板的。大家去餐馆吃饭都不是为了省钱,就是为了方便快捷吃点家乡菜么

judecoo 发表于 2015-1-15 12:34

上山下乡 发表于 2015-1-15 00:57
你说不好? 最近还有人组织老乡会,地点就选那里呢

所以我说,他们放弃散客就做团队餐了么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法兰棕榈园以后再也不会去了