wotanxiaozuo 发表于 2015-1-17 22:49

法兰克福那个上海人家实在是烂透了

我非常想给个负分,今晚一大帮朋友去吃饭结果到的时候只有几个服务员,把我们安排在一个手机信号都没有的小角落里,空着的桌子说有团餐结果只来了一桌人,后面来了几个德国人才明白靠窗的位子都是留给外国人的,点了六个热菜难吃的要死要死啊!香辣虾数了一下只有八只小虾,剩下的都是干辣椒,连鲜辣椒都没有,剁椒鱼头鱼都是不熟的,孜然羊肉都是过期的孜然粉裹出来的牛肉,油闷笋的笋咬的牙齿断掉,而且只有一丢丢,香辣美容蹄真的只有六块六块啊,德国是个一块钱可以买一堆猪蹄的地方啊,其余的我就不说了,吃的我们简直窝火,回来注册所有可以评价他家的网站一定要让大家知道千万不要去这家太坑了

有缘相助 发表于 2015-1-17 23:16

如果符合事实 请喷之

wotanxiaozuo 发表于 2015-1-17 23:23

必须符合事实啊,要不然我与人家无冤无仇,也不会跑到这里来黑人家

martinwalser 发表于 2015-1-18 23:24

好像是每次高速公路进法兰克福去火车站都会经过的那家?一直看到招牌 但没去过

cctll 发表于 2015-1-19 01:23

一块钱到哪买一堆猪蹄。。。十分好奇。。。

维尼和跳跳虎 发表于 2015-1-19 17:05

他家确实难吃

chstc 发表于 2015-1-21 19:18

非常难吃,肉有股怪味,油闷笋也能这么难吃。。。就去过一次,2014年,看来没一点改进呀

menzi 发表于 2015-1-24 14:20

我们每次去都没问题的。很好吃啊。我们吃的最好吃的就是上海人家。展会比较忙。可能有时会出现问题。可以和老板说。他们都会乐意再给你一份新的菜。油闷笋有时老。有时嫩。应该是货源问题

menzi 发表于 2015-1-24 16:05

我觉得有点言过其实了

wotanxiaozuo 发表于 2015-2-1 16:52

menzi 发表于 2015-1-24 13:20
我们每次去都没问题的。很好吃啊。我们吃的最好吃的就是上海人家。展会比较忙。可能有时会出现问题。可以和 ...

我一点都不冤枉这家,你怎么看都像是托啊?无冤无仇要不是他家实在太烂我何必跑到萍聚来喷他家,这是真的烂,我每次吃饭都是按照欧洲标准的百分之十左右小费,这家我一毛钱都没给,服务一级烂,菜难吃的要死,想想都觉得太恶心了,以至于我这么久了还不忘记回来骂他们家

页: [1] 2
查看完整版本: 法兰克福那个上海人家实在是烂透了