诸葛小花 发表于 2015-1-29 16:24

冰岛一周自助游行程(附图),含所有订票网址,出行计划精确到Uhrzeit

RT,拿起这一张纸,亲们可以直接就出发啦~~~{:2_231:} Viel Spass~~~~~

(一)

Day1
15:10 到达冰岛
16:30机场-雷克雅未克1950 ISK    11欧
室内观光+购食品+餐馆
https://www.re.is/flybus
住宿10.01-03    124欧

weltall 发表于 2015-1-29 18:03

车版观光团来围观大神司机

xianwubo 发表于 2015-1-29 20:42

感谢LZ费心写攻略,信息点很多,俺先消化下,日后有不懂的地方再请教大神。{:5_310:}

诸葛小花 发表于 2015-1-30 00:20

weltall 发表于 2015-1-29 17:03
车版观光团来围观大神司机

艾玛,不活了,从车版杀过来了~~~~{:2_238:}

诸葛小花 发表于 2015-1-30 00:21

xianwubo 发表于 2015-1-29 19:42
感谢LZ费心写攻略,信息点很多,俺先消化下,日后有不懂的地方再请教大神。

版主这么鼓励,我再不动工,那多说不过去啊,最近刚开始把上论坛当成日常一项事情,然后写这样的帖子又是第一次,有不祥的地方多包涵吧。{:2_231:}

xianwubo 发表于 2015-1-30 10:57

诸葛小花 发表于 2015-1-29 23:21
版主这么鼓励,我再不动工,那多说不过去啊,最近刚开始把上论坛当成日常一项事情,然后写这样的帖子又是 ...

攻略写的简洁,但是主要的信息点都有了,很精练的一份计划书,是我喜欢的风格。
日后要是写其他攻略,俺建议你按照每日或者每个风景点添加一些照片,一个行程分成好些帖子发,俺也能多给你些红包鼓励。

诸葛小花 发表于 2015-1-30 11:00

xianwubo 发表于 2015-1-30 09:57
攻略写的简洁,但是主要的信息点都有了,很精练的一份计划书,是我喜欢的风格。
日后要是写其他攻略,俺 ...

aha,酱紫啊,明白啦~~~下次的一周游记分成7篇,一天一篇,哈哈{:5_319:}

xianwubo 发表于 2015-1-30 11:03

诸葛小花 发表于 2015-1-30 10:00
aha,酱紫啊,明白啦~~~下次的一周游记分成7篇,一天一篇,哈哈

可以的,每贴记得贴两张以上的照片哦!{:5_310:}

诸葛小花 发表于 2015-1-30 11:13

xianwubo 发表于 2015-1-30 10:03
可以的,每贴记得贴两张以上的照片哦!

成,我试试哈,还没发过图片咧~~~原来论坛公民的时候是不能上传图片的。

xianwubo 发表于 2015-1-30 11:17

诸葛小花 发表于 2015-1-30 10:13
成,我试试哈,还没发过图片咧~~~原来论坛公民的时候是不能上传图片的。

试试看,不难的,先上传完直接选择就行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 冰岛一周自助游行程(附图),含所有订票网址,出行计划精确到Uhrzeit