spring20080502 发表于 2015-2-4 11:54

埃及签证在法兰能当天拿么

请问有朋友知道在法兰领事馆可以随去随签么,临时要去埃及参加一个学术会议,这个月末,不知道能及时拿到签证不,法兰领事馆的电话一直没人接。。。

happylife23 发表于 2015-2-4 12:08

不能,第2天拿.

spring20080502 发表于 2015-2-4 12:52

happylife23 发表于 2015-2-4 11:08
不能,第2天拿.

谢谢,等一天也没有关系,不过不需要预约直接就去么,我不在法兰,直接跑过去,觉得有点担心啊

忆家 发表于 2015-2-4 12:54

直接去,上午签下午拿

spring20080502 发表于 2015-2-4 13:00

忆家 发表于 2015-2-4 11:54
直接去,上午签下午拿

好叻,谢谢,请问材料只需要护照,申请表格和照片么,网页上只要求这些,也太简单了吧....

忆家 发表于 2015-2-4 13:05

spring20080502 发表于 2015-2-4 12:00
好叻,谢谢,请问材料只需要护照,申请表格和照片么,网页上只要求这些,也太简单了吧....

对的,就是到那里填个表格,给照片和护照付了钱,然后去法兰溜达溜达,吃个午饭,下午2点去拿就好了,我们是上午10点多去的,不过我们是13年12月签的,不知道有没有改,不过我觉得改的几率不大

spring20080502 发表于 2015-2-4 13:08

忆家 发表于 2015-2-4 12:05
对的,就是到那里填个表格,给照片和护照付了钱,然后去法兰溜达溜达,吃个午饭,下午2点去拿就好了,我 ...

好叻,谢谢,那我多预留一天时间好叻,总的来说比其他签证简单多了

xeniaxu 发表于 2015-2-4 13:24

spring20080502 发表于 2015-2-4 12:08
好叻,谢谢,那我多预留一天时间好叻,总的来说比其他签证简单多了

我们14年11月去法兰办的签证,也是上午交材料,下午就拿到签证了,一天就办好了,放心吧

spring20080502 发表于 2015-2-4 13:26

xeniaxu 发表于 2015-2-4 12:24
我们14年11月去法兰办的签证,也是上午交材料,下午就拿到签证了,一天就办好了,放心吧

好叻,非常感谢

spring20080502 发表于 2015-2-6 17:56

签证很顺利,只留了护照,德国签证,入学证明,和38欧,下午三点便拿到签证。据说现在埃及比较欢迎大家入境。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 埃及签证在法兰能当天拿么