leewen31000 发表于 2015-2-11 09:52

新手买缝纫机求推荐

回国呆三年,一直就想弄台缝纫机, 无基础,也就是自己做点小东西。
需要简单上手快的,质量好的。
希望这里的高人能給給淘宝链接。
谢谢你们。

秋恋_莹 发表于 2015-2-11 09:52

兄弟的缝纫机好,一千以上的质量都很好了,我的用了三年多了,没坏过,针织牛仔雪纺都能做。

笨笨猫 发表于 2015-2-12 03:03

你得说出要求啊,干什么用,拼布?做衣服?需要什么特别的地方

leewen31000 发表于 2015-2-15 14:44

想做些小东西, 如布包呀, 围裙呀,桌布啊什么的

安家龙 发表于 2015-2-15 17:14

只需要基础功能的话,Singer 就可以。
要绣花功能的话,目前最好的是Brother
看楼主预算。

leewen31000 发表于 2015-2-16 09:51

我早淘宝看了一款singer 4432,不知道怎么样? 只求基础, 不求难度的:)

krokodil 发表于 2015-2-16 19:35

同求,买大概哪个价位的牛仔裤改裤脚不会断针断线呢

安家龙 发表于 2015-2-16 21:11

leewen31000 发表于 2015-2-16 08:51
我早淘宝看了一款singer 4432,不知道怎么样? 只求基础, 不求难度的:)

在淘宝上买啥Singer啊,德国这边买,又不贵~~ 我刚帮人买了一台Singer8280,就在亚马逊上买

leewen31000 发表于 2015-2-19 13:48

安家龙 发表于 2015-2-16 20:11
在淘宝上买啥Singer啊,德国这边买,又不贵~~ 我刚帮人买了一台Singer8280,就在亚马逊上买

我看了淘宝的singen4432 和amazon价格不一样,估计国内的是国内做的吧, 现在人在国内,所以还是淘宝方便吧

leewen31000 发表于 2015-2-19 13:49

有用过这款singer 的姐妹说说啦, 对于新手是不是合适?
页: [1] 2
查看完整版本: 新手买缝纫机求推荐