insyncim 发表于 2015-2-12 23:00

McFit更衣室的冲凉房怎么这么小?

无语了, 只有三个水龙头. 据说德国人宁愿回家洗也不在那里洗. 跑步跑到全身汗怎么破, 逼迫要穿紧身服去保持干爽吗?

Lyan11 发表于 2015-2-12 23:54

也有人洗的。我第一次去洗完后 头发没干,出来感冒了就再没洗过了。
我都是出一身汗然后换回原来的衣服的。换衣服的时候把自己稍微晾一会 身上汗差不多干了就穿回原来的衣服。

insyncim 发表于 2015-2-13 03:48

Lyan11 发表于 2015-2-12 22:54
也有人洗的。我第一次去洗完后 头发没干,出来感冒了就再没洗过了。
我都是出一身汗然后换回原来的衣服的 ...

光做力量训练还好, 有氧的话, 全身是汗, 除非穿紧身的排汗服, 不然干了之后还是会粘啊...

Lyan11 发表于 2015-2-13 10:57

insyncim 发表于 2015-2-13 02:48
光做力量训练还好, 有氧的话, 全身是汗, 除非穿紧身的排汗服, 不然干了之后还是会粘啊...

我每次至少跑步半个小时的。。。
那人家条件就那样, 光抱怨也没用对吧

insyncim 发表于 2015-2-13 11:23

Lyan11 发表于 2015-2-13 09:57
我每次至少跑步半个小时的。。。
那人家条件就那样, 光抱怨也没用对吧

我是想确认一下是否大多数McFit都是这样...

Lyan11 发表于 2015-2-13 11:27

insyncim 发表于 2015-2-13 10:23
我是想确认一下是否大多数McFit都是这样...

额。。。你能去大部分MCfit?

insyncim 发表于 2015-2-13 15:38

Lyan11 发表于 2015-2-13 10:27
额。。。你能去大部分MCfit?

逻辑是, 大部分都是如此的话, 要么忍, 要么去别的。

卷饼狂热分子 发表于 2015-2-13 16:06

虽然只有三个水龙头,我从来也没遇到过排队的情况,,,避开最高峰即可。很多德国人都不洗,练完咯吱窝喷点清新剂就走了。这个价就只能这样了吧,不然多出钱去好的呗。

insyncim 发表于 2015-2-13 17:07

卷饼狂热分子 发表于 2015-2-13 15:06
虽然只有三个水龙头,我从来也没遇到过排队的情况,,,避开最高峰即可。很多德国人都不洗,练完咯吱窝喷点 ...

嗯, 明白了. 所以就只能这样了.
页: [1]
查看完整版本: McFit更衣室的冲凉房怎么这么小?