tuertuer117 发表于 2015-2-12 23:46

12月初的往国内给亲戚寄的小包裹现在没到,估计丢了,忧伤

12月初给亲戚寄了点儿他们要的保健品,大概60多欧。2个多月石沉大海。DHL回信说小包裹又没挂号所以不能查丢了也不负责任。好郁闷呐~~丢了肯定亲戚也不会给钱,60多欧对穷学生来说也是半个月的饭钱呢。
据说前一阵有很多人从德淘网买的东西也几个月都没有信儿,这是集体丢了还是?有没有姐妹也这段时间从德国往国内(北京)寄过东西?

zlhz1234 发表于 2015-2-12 23:54

10月初寄往国内的,上个礼拜刚收到....所以你别急,耐着性子等吧,当初我也以为弄丢了

tuertuer117 发表于 2015-2-13 00:04

zlhz1234 发表于 2015-2-12 22:54
10月初寄往国内的,上个礼拜刚收到....所以你别急,耐着性子等吧,当初我也以为弄丢了

谢谢你!这样说还是有希望的

shaar 发表于 2015-2-13 11:59

上回寄两本书回去送朋友 我是圣诞节寄出的 他暑假才收到= =

Yang0117 发表于 2015-2-13 14:06

shaar 发表于 2015-2-13 10:59
上回寄两本书回去送朋友 我是圣诞节寄出的 他暑假才收到= =

这也太长时间了吧。。。。

shaar 发表于 2015-2-13 17:46

Yang0117 发表于 2015-2-13 13:06
这也太长时间了吧。。。。

我们一度以为丢了 但后来又神奇地到了 不过我是寄的学校院系地址 估计更慢

Benetanash_Eta 发表于 2015-2-13 18:08

没挂号啊 比较玄 运输方式本身没啥问题。可要钻空子的人就会顺手牵羊

Anonymous 发表于 2015-2-13 18:27

天哪,这帖子看的我郁闷了,我给姑姑家买了一箱巧克力,茶,咖啡,点心,都是年货,寄出两周多了,都没消息,要是俩月才到,那完全没意义了,年早过完了{:5_354:}

爱笑的苹果 发表于 2015-2-14 12:48

我10月初寄的东西,一月初才到。再等等吧

长汀烧大块 发表于 2015-2-14 13:13

packchen吗?一般不会丢的放心了,我寄过几十个回去了从来没丢过。10月到12月是海淘高峰,DHL改发海运,加之上海邮政不去港口提货,所以还没到正常的。我12月初寄的packchen也是前几天家人才收到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12月初的往国内给亲戚寄的小包裹现在没到,估计丢了,忧伤