icefishxxx 发表于 2015-2-20 12:42

更新法兰b1/b2被check 使馆发邮件让寄回护照,有大神知道需要再等多久吗

更新一下,上周使馆发信说是到了最后审核阶段,要我邮寄护照过去,并按照步骤发邮件问他们要寄回去的address label。上周四寄出去的,这周一查询状态还在邮寄,这是要多慢的节奏阿。。有大神知道这个最后要再等多久吗?多谢

郁闷了 4月6号去美国开会做一个很重要的报告 今天面签结果被告知check,说是需要一到两个月,护照退给我了。我的土耳其同事一起去开会的昨天去面前就通过了,晕啊!
这样要等多久,岂不是会议根本来不及。求教各位啊!这个发邮件催有用吗,或者能重新申请一次签证吗?谢谢!

icefishxxx 发表于 2015-2-20 19:48

,,

tammy_1130 发表于 2015-2-21 20:44

他们没收你护照,意思是说,等check approval了,再通知你拿护照去签吗?

icefishxxx 发表于 2015-2-23 13:50

tammy_1130 发表于 2015-2-21 19:44
他们没收你护照,意思是说,等check approval了,再通知你拿护照去签吗?

对阿

SeanJohn 发表于 2015-2-25 20:29

美术一般不check

icefishxxx 发表于 2015-3-16 23:48

。。。

viviandyp 发表于 2015-3-17 11:22

寄回去10天左右网上查visa已经issued,但是还没收到护照。。。。

tammy_1130 发表于 2015-3-17 17:06

wait for your update. the same situation but urgently need the passport :-((((

icefishxxx 发表于 2015-3-17 18:40

tammy_1130 发表于 2015-3-17 16:06
wait for your update. the same situation but urgently need the passport :-((((

不是把 你等了多久了 你是用他们寄过来的address label寄回去护照的吗?你在网上查了有没有寄到了呢?

icefishxxx 发表于 2015-3-17 18:53

viviandyp 发表于 2015-3-17 10:22
寄回去10天左右网上查visa已经issued,但是还没收到护照。。。。

mm可以打电话给使馆问一下你也是用挂号信邮寄护照回去的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 更新法兰b1/b2被check 使馆发邮件让寄回护照,有大神知道需要再等多久吗