CW00ASDF 发表于 2015-2-24 11:30

求推荐慕尼黑英语学习的学校

如题,想捡回英语,求好点的学校推荐。

杜拉斯 发表于 2015-5-30 16:26

华尔街

CW00ASDF 发表于 2015-6-11 22:20

谢谢回复,不知道您是否知道华尔街和剑桥Institut 哪个比较好?

请叫我喜庆 发表于 2015-7-22 11:13

回复已删除

fairymaggie 发表于 2015-7-30 16:26

其实我也可以教你英语,你如果德语很好的话我们可以互相教~
我现在实习和读书都是用的英语,GRE326+5

CW00ASDF 发表于 2015-7-30 23:24

请叫我喜庆 发表于 2015-7-22 11:13
楼主找到英语老师没有?我们现在住在慕尼黑,是私教,如果有兴趣可以参加试听课!

谢谢回复,请问你们私教怎么收费呀?

CW00ASDF 发表于 2015-7-30 23:26

fairymaggie 发表于 2015-7-30 16:26
其实我也可以教你英语,你如果德语很好的话我们可以互相教~
我现在实习和读书都是用的英语,GRE326 ...

我德语还可以的,每天都说,包括上班也说德语,我过了德福,如果你不要求专业性特别强的德语的话,就平时交流,那我们应该可以互换或者一起学习哦。

fairymaggie 发表于 2015-7-31 09:18

CW00ASDF 发表于 2015-7-30 23:26
我德语还可以的,每天都说,包括上班也说德语,我过了德福,如果你不要求专业性特别强的德语的话,就平时 ...

我现在基本可以正常交流,但是还是老是忘词和切换成英语。。。
我觉得我们可以约个时间试试看,你教我德国我教你英语,如果好的话就可以长期一起学习啦

CW00ASDF 发表于 2015-8-2 10:30

fairymaggie 发表于 2015-7-31 09:18
我觉得我们可以约个时间试试看,你教我德 ...

好呀,你大概什么时候方便呀?

CW00ASDF 发表于 2015-8-2 10:37

我觉得我们可以约个时间试试看,你教我德 ...

联系方式已经私信给你了。{:8_480:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐慕尼黑英语学习的学校