atangxiaomeimei 发表于 2015-3-12 00:52

简直侮辱!FH Aachen 考DSH时冤枉我作弊~直接取消了我的作文成绩~简直侮辱

2月份去考FH Aachen的DSH,整场考试有一个半小时的pause和一个10分钟的pause,pause的时候大家都必须出去~我每次都是站在考场门外等待考试,直到老师说可以进入考场。一直遵守纪律。
考作文快结束的时候,主考官突然站在我面前问我考试期间是不是出去了?因为她说话声音小,我让她重复了两遍,最后回答她我一直坐在位子上没有出去过。而且我坐在算比较前面的位置,,两边都有人,出去也不方便,对于德语不算好的我来说考试很紧凑,我哪有时间出去。老师居然还是问我你叫什么名字,这是不允许的~我当时有点生气,也没有心情继续写作文,草草的就写完了。考试结束后,我还是去向主考官重新声明,说我一直没有出去过,她回答我gut。我以为事情就这样解决了,结果考试成绩出来直接说我没参加作文考试,取消了作文成绩。我简直无语!
从来没这么被侮辱过!德语不好又不知懂如何申诉!也许是我长得大众,但也不至于这样胡说八道!监考老师的眼睛都是怎么长的,我就在眼皮底下坐着~都差不多来不及写,还说我出去~来德国快一年了~没这么伤心委屈过~

蝴蝶的语言 发表于 2015-3-12 02:08

奇怪 周围没有同学帮你作证么?如果你是真没有出去过的话

qiao27 发表于 2015-3-12 09:09

你到底有没有出去过?

如果出去必须先打招呼,有监考陪同才行

有没有可能该是2个Pause的时间,他怀疑你留在座位上了?

所以问你有没有出去过

你应该回答: 除了规定的两个Pause之外,都没有出去过

atangxiaomeimei 发表于 2015-3-12 10:21

蝴蝶的语言 发表于 2015-3-12 01:08
奇怪 周围没有同学帮你作证么?如果你是真没有出去过的话

她是在考试期间突然跑过来问我的,周围同学都在考试~结束后,我向我周围的同学说了这事,他们都说老师应该弄错了吧,让我再解释了一次,我就又去了,监考老师当时还笑着说OK,gut!但我不明白她为什么还是那样做。考试座位是老师安排的,我周围的不是外国人就是不认识的中国人,我说完后,他们都走了,他们也觉得奇怪,考试期间我根本没出去过啊,除了两个pause,必须在外面

atangxiaomeimei 发表于 2015-3-12 10:26

qiao27 发表于 2015-3-12 08:09
你到底有没有出去过?

如果出去必须先打招呼,有监考陪同才行

我文中说了,考试期间我根本没出去过,而且pause的时候大家都在外面,只有监考老师在整理发试卷,考试开始了才喊全部人进去。老师就怀疑我写作文的时候出去了,我根本都来不及写,怎么可能出去!我也没坐边上,要出去也不可能。我就觉得老师老师认错人,而且我解释了2遍,当时她也信了的感觉,不然不会回复我ok,gut!但还是给我这个结果!如果我真犯错了,我认了!关键是我没有啊!

kkkkkkkkkkk 发表于 2015-3-12 10:40

在论坛说有用吗?问100个人都会告诉你去申诉。

zbbcm_11 发表于 2015-3-12 10:59

如果DSH通过的德语水平也不能保证用德语和德国人解释楼主所称受到的冤枉,那楼主DSH过不过还有什么关系呢,再多学学德语先,不然上了大学听专业课更痛苦。这个是题外话。
对于你这个情况,你可以找个你认识的德语好的去帮你问一下,考试没有作文成绩有很多可能,不一定是你想的这个原因。皆大欢喜是你一去问,发现,作文部分丢了,然后算你DSH过了。。。{:5_342:}

omegasunshine 发表于 2015-3-12 11:02

atangxiaomeimei 发表于 2015-3-12 09:21
她是在考试期间突然跑过来问我的,周围同学都在考试~结束后,我向我周围的同学说了这事,他们都说老师应 ...

你前面一共得了多少分呀?

qlwqsh 发表于 2015-3-12 11:43

感觉楼主表达有问题。我看完你的描述,也没明白你到底出去没出去。
pause的时候大家都必须出去~我每次都是站在考场门外等待考试
我还是去向主考官重新声明,说我一直没有出去过,
直接说我没参加作文考试,取消了作文成绩。那你应该去问下,究竟为什么啊。

泉水叮咚响 发表于 2015-3-12 11:53

找个同学给你作证,到学校外办去告她。
页: [1] 2
查看完整版本: 简直侮辱!FH Aachen 考DSH时冤枉我作弊~直接取消了我的作文成绩~简直侮辱