T-bag 发表于 2015-4-5 21:19

中华小当家 发表于 2015-4-5 19:16
当天打电话预约, 然后当天过去。

不分男女吧? 价格统一的, 最单纯的剪我记得是24? 如果再做个 ...

哈哈 好的,谢谢这么详细的回复。我家附近其实就有一家unisex,但是听你这么一说那个Ali的手法好,看来我要特意去Altona那边去剪了{:2_231:}

中华小当家 发表于 2015-4-5 21:47

T-bag 发表于 2015-4-5 21:19
哈哈 好的,谢谢这么详细的回复。我家附近其实就有一家unisex,但是听你这么一说那个Ali的手法好,看来我 ...

其实吧。。。要是心脏够强, 你就去家门口的让他们leiter给你剪,估计不能差太多了吧。。?{:5_383:}

T-bag 发表于 2015-4-5 22:34

中华小当家 发表于 2015-4-5 21:47
其实吧。。。要是心脏够强, 你就去家门口的让他们leiter给你剪,估计不能差太多了吧。。?

进去怎么说让他们leiter剪啊?就问他们哪个是leiter吗?{:2_231:}

中华小当家 发表于 2015-4-5 22:37

T-bag 发表于 2015-4-5 22:34
进去怎么说让他们leiter剪啊?就问他们哪个是leiter吗?

对啊, 或者问问有谁对asiatische haare有非常好的erfahrung。 如果他们自己都不自信那肯定店不行, 如果拍着胸脯让进那估计就能期待一下了。

T-bag 发表于 2015-4-6 01:28

中华小当家 发表于 2015-4-5 22:37
对啊, 或者问问有谁对asiatische haare有非常好的erfahrung。 如果他们自己都不自信那肯定店不行, 如果 ...

哈哈 有数了,要不下周找一天过去试试

lihunle 发表于 2015-4-6 06:27

呵呵,如果你们尝试了感觉他们理发不如意,可以联系我,本人以前在国内从事理发职业多年,在德国也从事过理发工作,就今年刚换其他工作,但是我理发的客户还是一直有的,现在我业余时间可以给大家理发的。

sonnebrille 发表于 2015-5-1 11:23

中华小当家 发表于 2015-3-30 21:15
现在去的是Altona附近的Unisex, 是一家德国理发店, 但是Leiter是一个伊朗年轻人叫Ali, 剪亚洲头发很有型 ...

所谓效果惊艳 是不是 剪刘海 分层次 还有打薄他都会呢 明天去当小白鼠了 所以问的详细点{:2_227:}

中华小当家 发表于 2015-5-1 13:11

sonnebrille 发表于 2015-5-1 11:23
所谓效果惊艳 是不是 剪刘海 分层次 还有打薄他都会呢 明天去当小白鼠了 所以问的详细点

哈哈哈, 我就是从这家店官网上找了个照片去剪的。 所以我很满意, 刘海剪得确实不错, 分层次我个人觉得很好, 打薄不仅是长项,而且效果经验,欣赏度很高, 你试了就知道了。你这一说我也动心了 打算明天去剪,{:5_310:}

sonnebrille 发表于 2015-5-1 22:07

中华小当家 发表于 2015-5-1 13:11
哈哈哈, 我就是从这家店官网上找了个照片去剪的。 所以我很满意, 刘海剪得确实不错, 分层次我个人觉得 ...

呵呵 听你这么说就不枉我几个小时车程了 希望明天老板在 又可以排到我 ps 打薄 刘海和层次德语怎么说呀{:4_279:}

中华小当家 发表于 2015-5-2 11:10

sonnebrille 发表于 2015-5-1 22:07
呵呵 听你这么说就不枉我几个小时车程了 希望明天老板在 又可以排到我 ps 打薄 刘海和层次德语怎么说呀{: ...

我建议你去官网翻翻发型, 找个自己理想的带着去。就不会出现误会了,也不需要太多语言解释。

最好订个Termin,我刚订完。。。因为ali小哥是店长,他的termin是最早排完的, 不是去了就有哦~~~ 电话号码也在官网有的, 我上面好像发了? 不记得了~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 汉堡的朋友理发一般都去哪里?