weilian 发表于 2015-4-3 22:33

请教大家,慕尼黑hbf附近的亚超的位置~

周末好~我想请问一下,慕尼黑哪里的亚超比较好。在hbf附近有吗?谢谢啦~{:5_322:}

weilian 发表于 2015-4-3 22:42

{:5_312:}木有人吗~

kimljj 发表于 2015-4-3 23:20

hbf附近有个鑫鑫,东西还行,经常去的是华兴

weilian 发表于 2015-4-3 23:27

kimljj 发表于 2015-4-3 23:20
hbf附近有个鑫鑫,东西还行,经常去的是华兴

谢谢~~{:5_328:}请问华兴也在hbf附近吗?我在dolc上搜了一下,但是很多都是前几年的帖子了,所以不知道还在不在,您说的是在Rosenheierm Strasse 30的那个吗?

weilian 发表于 2015-4-3 23:28

我看有一个叫做hong kong Market ,地址是Rosenheimer Strasse 30,上面拼错了。。

mimi2010 发表于 2015-4-4 01:32

去华兴吧。坐地铁几站的事情。。东西全又多。好想念

kimljj 发表于 2015-4-4 21:15

weilian 发表于 2015-4-3 23:27
谢谢~~请问华兴也在hbf附近吗?我在dolc上搜了一下,但是很多都是前几年的帖子了,所以不知道 ...

火车站那个鑫鑫超市一直都在,华兴是在Rosenheimer Platz 那站,快到东站了,上海超市因为一直不顺路没有去过

weilian 发表于 2015-4-5 15:10

kimljj 发表于 2015-4-4 21:15
火车站那个鑫鑫超市一直都在,华兴是在Rosenheimer Platz 那站,快到东站了,上海超市因为一直不顺路没有 ...

谢谢{:5_315:}{:5_315:}{:5_315:}

weilian 发表于 2015-4-5 15:11

mimi2010 发表于 2015-4-4 01:32
去华兴吧。坐地铁几站的事情。。东西全又多。好想念

好的,谢谢mm{:5_315:}{:5_315:}{:5_315:}

353081659 发表于 2015-7-9 12:17

有个富贵超市 在 paul-heyse-str.31 , 这一家东西比较多
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家,慕尼黑hbf附近的亚超的位置~