紫晶2008 发表于 2015-4-17 15:22

愿意提供同行请来登记,给爸妈找同行的可以进来看看

此贴目标:爸爸妈妈们路上有人帮助照看

具体办法:请愿意参与的童鞋们打开下面的表格,写清楚飞行的日期,从哪里到哪里,航空公司。
出于保密原则,具体的航班号啊,名字啊,怎么接头啊,就请大家短信交流。表格只填入论坛id,愿意的还可以留下QQ,请不要公开自己的电话号码家庭地址真实姓名和联系方式。如果有需要联系的,请在论坛通过输入id的方式联系

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rVGr8_vdkiB_sdOgl8UXYOo16F5LqYTk4XoGIUFNh3s/edit#gid=0

表格有什么欠缺和需要完善的可直接回帖提建议。

注1:请在备注说明是提供或者找同行,这样找同行的长辈也能一起走

紫晶2008 发表于 2015-4-17 16:28

谢谢vakuuum的热情参与,自己先顶一个

~~啦啦啦~~ 发表于 2015-4-17 16:32

这个似乎很有实际意义哦,看看怎么样加强安全性就行啦

紫晶2008 发表于 2015-4-17 16:36

鉴于有人捣乱,把权限改了,已有信息保存

请大家在表格最下面添加,谢谢

贺贺有名 发表于 2015-4-17 16:50

紫晶2008 发表于 2015-4-17 15:36
鉴于有人捣乱,把权限改了
请提供同行的直接回复,我会添加进去

那还有什么意义了呢,直接看帖不就行了,建议你把有内容单元格保护起来不就行了,下面空白的可以让大家随便添加

indian 发表于 2015-4-17 22:17

支持!

2015.07.08 北京-法兰克福 CA931,直飞,国航

口口云 发表于 2015-4-18 10:55

我在5月中旬回国,需要同行的父母可联系我

紫晶2008 发表于 2015-4-18 12:10

贺贺有名 发表于 2015-4-17 15:50
那还有什么意义了呢,直接看帖不就行了,建议你把有内容单元格保护起来不就行了,下面空白的可以让大家随 ...

我去弄弄看

紫晶2008 发表于 2015-4-18 12:20

贺贺有名 发表于 2015-4-17 15:50
那还有什么意义了呢,直接看帖不就行了,建议你把有内容单元格保护起来不就行了,下面空白的可以让大家随 ...

感谢建议,已有内容保护了
请大家填写

紫晶2008 发表于 2015-4-18 12:22

口口云 发表于 2015-4-18 09:55
我在5月中旬回国,需要同行的父母可联系我

我把你的信息加进去了,如确定后请修改
谢谢参与
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 愿意提供同行请来登记,给爸妈找同行的可以进来看看