COC 发表于 2015-4-21 12:56

WALDORF FROMMER 律师信

下载电影收到律师信
但因为合租公寓的缘故,其实它信上所说的时间点我其实在国内,而且有机票作证
看了大家的帖子,按照网上的模板修改了ue寄了过去,但是无良律师事务所又回信了,说我的ue是无效的,只能在它的上面回复,然后重申了ue的截至时间和付款的截至时间
我想问的是
1,是不是网上的修改的ue还是不行呢?我还是继续按照原样寄回去第二封还是说找消费者协会来处理写一封?
2,我需不需要将我的机票订单寄给他们?上面有我的回国时间?
谢谢各位

COC 发表于 2015-4-21 13:01

看到网上发帖子的同学还是不少,但是很少有后续跟踪的报道

zhaomoyan1 发表于 2015-4-21 13:47

如果你是学生可以找大学的法律援助,或者找个律师,这样的方式比较稳妥,在外面找一般律师的花费在200欧元左右,可以提供3年的法律援助,也有5年的选项,根据个人的情况定。
我当时也收到了信,也是修改的UE,对方也说无效,要按照它提供的修改,后来我找了律师,大概花费在200多欧元,后来就没问题了。

zhaomoyan1 发表于 2015-4-21 13:52

最主要的一点以后换新的住处的时候anmelden时候已经要签一份表格,就是不允许rathaus把你的信息给他人,签网络合同的时候也一样,一般换新的网络合同和住址的时候,很容易发生waldorf这种情况。

lycheezz 发表于 2015-4-21 16:27

zhaomoyan1 发表于 2015-4-21 13:52
最主要的一点以后换新的住处的时候anmelden时候已经要签一份表格,就是不允许rathaus把你的信息给他人,签 ...

你说的这个表格是什么?哪里可以找?rathaus anmeldung的时候会给你么?

COC 发表于 2015-4-21 17:10

zhaomoyan1 发表于 2015-4-21 13:47
如果你是学生可以找大学的法律援助,或者找个律师,这样的方式比较稳妥,在外面找一般律师的花费在200欧元 ...

好的,看来我还是去找下法律援助,感谢

zhaomoyan1 发表于 2015-4-21 17:42

lycheezz 发表于 2015-4-21 16:27
你说的这个表格是什么?哪里可以找?rathaus anmeldung的时候会给你么?

工作人员不会主动给你,你需要向工作人员索取。

lycheezz 发表于 2015-4-22 08:10

zhaomoyan1 发表于 2015-4-21 17:42
工作人员不会主动给你,你需要向工作人员索取。

请问form的名字是?谢谢

zhaomoyan1 发表于 2015-4-22 08:16

lycheezz 发表于 2015-4-22 08:10
请问form的名字是?谢谢

名字忘记了,{:8_473:}

雅情 发表于 2015-4-22 08:47

COC 发表于 2015-4-21 17:10
好的,看来我还是去找下法律援助,感谢

楼主是学生的话,找律师吧,现在很多人都出现对方不接受自己写的回复的情况了。

如果是学生请律师可以申请免费。不只是大学里面的律师。正常律师都有申请免费的表格。看到有人说有的大学里的免费咨询不给处理这事。楼主联系外面律师的时候也可以说自己是学生,问问是不是能免费处理
页: [1] 2
查看完整版本: WALDORF FROMMER 律师信