aibleemi 发表于 2015-5-8 12:49

vivi2010vivi 发表于 2015-5-7 22:57
就是写所有得到过的签证,我发个样本在首页哈。

多谢!!!{:5_335:}

wjanquan 发表于 2015-5-8 17:21

收了

pepy 发表于 2015-5-9 11:48

请问经济担保有底限吗?现在是一个人是多少保金啊?

DAB 发表于 2015-5-9 13:34

你是哪个城市的?我朋友在北威的bochum,人家去问外管局说没有五年的,必须一年一年办

红茶C 发表于 2015-5-10 14:55

4. “我这次因为保险起见去移民局开了个邀请函,上面有个选项是 die Finanzielle Leistungsfaehigkeit des/der Verpflichtungserklaerenden wurde NICHT NACHGEWIESEN.Und Zusatz: ein Multivisum wird gewuenscht.”

LZMM这个邀请函德语是神马? VE上也有这个选项的但是看你说的分明不是VE啊
我只办过VE和自己写的邀请信,话说外管局也没有其它的能填的单子给我{:5_355:}

vivi2010vivi 发表于 2015-5-10 23:02

pepy 发表于 2015-5-9 11:48
请问经济担保有底限吗?现在是一个人是多少保金啊?

父母自己担保是10万一个人。 你担保不太清楚

vivi2010vivi 发表于 2015-5-10 23:03

DAB 发表于 2015-5-9 13:34
你是哪个城市的?我朋友在北威的bochum,人家去问外管局说没有五年的,必须一年一年办

我在下莱茵这边

vivi2010vivi 发表于 2015-5-10 23:04

红茶C 发表于 2015-5-10 14:55
4. “我这次因为保险起见去移民局开了个邀请函,上面有个选项是 die Finanzielle Leistungsfaehigkeit des/ ...

就是德国的VE。你说的什么单子?

pepy 发表于 2015-5-11 21:05

vivi2010vivi 发表于 2015-5-10 23:02
父母自己担保是10万一个人。 你担保不太清楚

准备父母自己担保。请问10万是官方规定的吗?

vivi2010vivi 发表于 2015-5-11 21:15

pepy 发表于 2015-5-11 21:05
准备父母自己担保。请问10万是官方规定的吗?

一直以来就是存的10万,官方网站没有注明10万。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ++ 加新所有的材料++父母自保,妈妈顺利拿到5年多次往返签。