阿的舒滑 发表于 2015-5-11 20:01

谢谢楼主!杜塞的美食的确赞!你可以再写一篇法兰的吗?好期待啊!

X京 发表于 2015-5-11 20:16

nikita2014 发表于 2015-5-9 18:58
紫月坊很不错,菜品精致味道好价格适中服务热情周到Dorotheenstrasse 5
Oststrasse靠近Stresseman路口 上 ...

紫月坊是已经在计划内了,回头去了再来更新 {:5_347:}

阿的舒滑 发表于 2015-5-11 20:01
谢谢楼主!杜塞的美食的确赞!你可以再写一篇法兰的吗?好期待啊!

我能写这个是因为在杜塞生活啊,法兰克福不了解,怎么写啊……

惡魔義 发表于 2015-5-11 21:07

大赞

阿的舒滑 发表于 2015-5-11 22:50

我能写这个是因为在杜塞生活啊,法兰克福不了解,怎么写啊……

你提到你在三个城市生活过嘛,可惜没有法兰。要说杜塞日本人的餐厅最多了,如果以后有更多岛国美食体验请不吝分享!楼主你提到naniwa的面条比takumi的味道好,我专门去试过,还是takumi的汤底更棒!因人而异啦

gogolqx 发表于 2015-5-13 15:25

必须顶

X京 发表于 2015-5-15 14:14

阿的舒滑 发表于 2015-5-11 22:50
你提到你在三个城市生活过嘛,可惜没有法兰。要说杜塞日本人的餐厅最多了,如果以后有更多岛国美食体验请 ...

嗯,和人说起来在杜塞从没吃过日本料理,经常会拉仇恨……当然,估计我吃了然后晒照片还是一样…… {:5_319:}

我知道很多人喜欢面匠,肯定是有道理的。可能正好我点的不合我口味吧,虽然是招牌面。我总的说不是太喜欢味噌。

紫月坊 发表于 2015-5-20 20:21

nikita2014 发表于 2015-5-9 18:58
紫月坊很不错,菜品精致味道好价格适中服务热情周到Dorotheenstrasse 5
Oststrasse靠近Stresseman路口 上 ...

{:5_336:}

紫月坊 发表于 2015-5-20 20:25

紫月坊是已经在计划内了,回头去了再来更新

恭候您的光临👻

紫月坊 发表于 2015-5-20 20:27

紫月坊是已经在计划内了,回头去了再来更新

{:5_325:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [饭桶点评] 吃在杜塞(最后更新2016-01-15,顶楼已编辑)