Hellenbao 发表于 2015-5-8 20:48

学历 专业必问 敏感专业可能会check,一般一周拿到

Hellenbao 发表于 2015-5-8 20:50

我女儿6岁前夫生的 不了不了张出生证明 比我晚一周拿到 10年的

Hellenbao 发表于 2015-5-8 20:52

女儿补了出身证明 最好不要说有朋友 就是旅游

Hellenbao 发表于 2015-5-8 20:54

照片不需要提供 根据美领馆的尺寸上传的到申请表格上,就行了 我那手机拍的

vistaxp 发表于 2015-5-8 21:58

请问10年多次往返的话每次最长逗留多久?

maggie2012sd 发表于 2015-5-11 10:05

vistaxp 发表于 2015-5-8 20:58

max. 180days.

irvine 发表于 2015-5-19 17:47

vistaxp 发表于 2015-5-8 21:58

美国的签证系统跟德国不一样,签证上并没有逗留期限。最长逗留期限由每次入境时候的边检官员基于你的签证类型以及你的陈述来决定。旅游签证上限原则上是180天。

juliasun81 发表于 2015-5-24 19:36

我18号的面签,要求我提供英文的个人简历。我晕,谁知道签证还要简历啊。回家后赶快按要求把简历发到使馆的邮箱。22号通知护照被寄回。23号收到。10年的。
LZ记得也准备一份英文简历比较好。

maggie2012sd 发表于 2015-5-27 13:31

juliasun81 发表于 2015-5-24 18:36
我18号的面签,要求我提供英文的个人简历。我晕,谁知道签证还要简历啊。回家后赶快按要求把简历发到使馆的 ...

谢谢信息,我26号去签的,旅游签证,什么都没要,就一页160的前面的那张纸。10点45的termin,我11点20到的,前面排了10个号,面谈三分种,然后说给我10年签。一个礼拜寄回来。

maggie2012sd 发表于 2015-5-27 13:32

juliasun81 发表于 2015-5-24 18:36
我18号的面签,要求我提供英文的个人简历。我晕,谁知道签证还要简历啊。回家后赶快按要求把简历发到使馆的 ...

没明白为哈要简历,要去工作吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美国旅游签证