大德商 发表于 2015-5-10 03:46

求指教,下载罚款之时,法院都来两封信了,

请教各位大神,有何破解方法,谢谢啦。

大德商 发表于 2015-5-10 13:00

lulu199337 发表于 2015-5-10 12:46
Malte 你可以说是我介绍的 我叫露露 015731645684 他上次帮我很好的解决了纠纷 当然 中文不是母语水平 慢 ...

非常感谢。不是我出不起那笔罚款,实在是出不了那口恶气,这个纳粹国家怎么会有这样的垃圾流氓律师行存在,还有纳粹法院助纣为虐。等解决此事了,请你吃饭,必须的。

smyazh12 发表于 2015-5-10 08:46

找律师

雅情 发表于 2015-5-10 09:22

真下载了,还是被诬陷的?现在收到信的太多了。如果真下载了,就找律师吧。毕竟花钱是必须的了,找律师就省点呗

lulu199337 发表于 2015-5-10 10:24

没其他的选择 找律师 我也遇到类似的问题 我朋友 德国律师帮我处理的 好运

大德商 发表于 2015-5-10 11:57

lulu199337 发表于 2015-5-10 10:24
没其他的选择 找律师 我也遇到类似的问题 我朋友 德国律师帮我处理的 好运

能提供那位律师的联系方式吗?谢谢!

lulu199337 发表于 2015-5-10 12:46

大德商 发表于 2015-5-10 11:57
能提供那位律师的联系方式吗?谢谢!

Malte 你可以说是我介绍的 我叫露露 015731645684 他上次帮我很好的解决了纠纷 当然 中文不是母语水平 慢慢说 祝你快点解决问题 少出钱

lulu199337 发表于 2015-5-10 13:08

非常感谢。不是我出不起那笔罚款,实在是出不了那口恶气,这个纳粹国家怎么会有这样的垃圾流氓律师行存在 ...

在德国 你要觉得很庆幸了 法律很健全 我上回 DB 的卡自动续签 我不知道 然后搬新家了 结果一天接收到法院的传单 说要罚我3百多欧 我干爸妈老柏林了 说这是骗子 结果事情越来越大 最后找律师解决 只付一半其实错误在我 呵呵 不过凡事找律师 方便 不废话

lulu199337 发表于 2015-5-10 13:09

非常感谢。不是我出不起那笔罚款,实在是出不了那口恶气,这个纳粹国家怎么会有这样的垃圾流氓律师行存在 ...

吃饭 就不用客气了 很多中国人在这里 都觉得多一事不如少一事 我是女汉子 胆子大 没什么大不了 法律保护我们 靠 不给欺负

doublefly 发表于 2015-5-20 21:55

你下的是生肉?还是带字幕的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求指教,下载罚款之时,法院都来两封信了,