varus 发表于 2015-6-5 12:25

Tafelente一头

varus 发表于 2015-6-21 20:15

除了火烈鸟,这里还是别的很多稀少鸟类的生活地

这个,Austernfischer,蛎鹬,红色大长嘴

bjzjyang 发表于 2015-6-22 10:48

你的生活太高大上了~~羡慕~~如果能生活在海边或者河口, 估计整天身边都是各种鸟。

varus 发表于 2015-6-24 12:13

bjzjyang 发表于 2015-6-22 10:48
你的生活太高大上了~~羡慕~~如果能生活在海边或者河口, 估计整天身边都是各种鸟。

{:5_363:}

家里附近如果有条件,挂个饲料球或者放个饲料屋,小动物自己就来了。我邻居在窗户外面钉了个小的鸟屋子,里面真的有Blaumeise去做窝下了蛋孵小鸟

bjzjyang 发表于 2015-6-24 13:19

varus 发表于 2015-6-24 11:13
家里附近如果有条件,挂个饲料球或者放个饲料屋,小动物自己就来了。我邻居在窗户外面钉了 ...

火烈鸟真美~ 不过你照的跟我在动物园里看到的不太一样。 我很喜欢火烈鸟, 家里有个玻璃的火烈鸟。 我觉得比天鹅美。

varus 发表于 2015-6-24 20:45

bjzjyang 发表于 2015-6-24 13:19
火烈鸟真美~ 不过你照的跟我在动物园里看到的不太一样。 我很喜欢火烈鸟, 家里有个玻璃的火烈鸟。 我觉 ...

火烈鸟走起来蛮优雅的,飞起来也挺雅观的。天鹅么,大白轰炸机一家,跟人要吃的时候还穷凶极恶的。。。公园里的很多都没有大翎了,飞不起来的。俺曾经看过一只打开自己的翅膀,那个短短的翅膀看上去让人揪心啊{:5_382:}。玻璃饰品一定很漂亮,我就一直想要一个动物造型的领导不批准{:5_369:}
那个小小保护区周围被德国人开发出一条火烈鸟route,真的带动周边旅游业啊。那天我们在那里的两个小时,前后来了两大波人,后来会停车场看见两辆大远程Bus,周日的那里的biologische Station还组织一个Fuehrung,有十五人的规模,有人给讲解,貌似还要去岛上给新的小火烈鸟崽子上环。youtube上面搜索zwillbrocker venn里面有个他们过去放上去的视频,把小火烈鸟抓在怀里,紧张的小鸟拉的抱鸟人一身的便便。。。。{:5_383:}

varus 发表于 2015-6-24 20:54

还是在火烈鸟保护区

鱼鹰也在这里繁殖

这个是在一颗干湖的大树上,有很多窝。

两只老鸟看着一只小鸟,小东西轻易不露出个面来

Laure 发表于 2015-6-24 21:03

{:5_335:}{:5_335:}
美片+知识帖

varus 发表于 2015-6-24 21:04

说道鱼鹰就要说造物主喜欢恶作剧了

这厮水里一身好功夫,抓的各类游得狂快的小鱼。。。

但是,它们身上没有油脂腺,不像别的水鸟比如鸭子什么的可以往身上的羽毛涂油做到防水,所以捕完鱼后必须要阳光下面把羽毛晾干

varus 发表于 2015-6-24 21:58

Laure 发表于 2015-6-24 21:03
美片+知识帖

{:5_363:} 谢谢欣赏
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Digiscoping mit Spektiv_后院松鸦