Vera小香菇 发表于 2015-5-29 01:36

神烦低音炮,就是想纯吐个槽

LZ住宿舍,楼下住了个长得还不错的德国男,貌似人缘很好,基本上天天屋里一群人,从中午开始到深夜,尖叫呐喊聊天低音炮,尤其是低音炮,伴着那强烈的节奏感和俗不可耐的饶舌LZ根本无法入眠,刚来德国的第三天就开始被吵,下去敲门人家态度特别好,马上没声音,然后第二天继续,LZ也不好每次都穿着睡衣就下去敲门,就往他信箱里塞个纸条还附送了个小礼物希望他理解,然后,继续被吵。。。再后来就叫警察,投诉宿管,当面吵,人家依然我行我素,碰到这种厚脸皮的人真的是醉了醉了,最近又很认真的跟宿管投诉了一次总算没声音了,结果今晚楼上又开始了,无奈的我又跑去楼上,门外堆了七八双鞋,二十多个酒瓶子,不过我还是淡定的按门铃敲门,竟然不给我开!!!!!!!!!!!!不过好在是没声音了,可是我现在一听到那种跟建筑工地一样的噪音真的就要歇斯底里,我不可能每次都是半夜穿着睡衣去挨家挨户听墙角啊!!!!!!!练钢琴小提前唱歌跑调都可以,但是为什么全是那种让人一听就暴躁的噪音呢!!!!!!!!!德国出过那么多的古典音乐家,也被某些德吹奉为素质高,算我运气不好,楼上楼下都是品位低俗且没素质的人!!!!!!现在最恶心的事情还是我不能再去找宿管说我楼上也不是啥好东西了。。。。。

blastwave 发表于 2015-5-29 03:11

德国的法律和社会制度在无赖和流氓面前就是个屁。

求包养 发表于 2015-5-29 03:18

楼主,音乐变了。。。

流行音乐从古典变成了rap,你必须接受这个事实

wolfgang912 发表于 2015-5-29 09:06

搬家吧

Vera小香菇 发表于 2015-5-29 09:32

blastwave 发表于 2015-5-29 03:11
德国的法律和社会制度在无赖和流氓面前就是个屁。

有时候看到帖子中国人不小心弄出点噪音又是警察没收东西又是打官司的真心觉得这地方好恶心,最不要脸的明明是欧洲人好么!!

Vera小香菇 发表于 2015-5-29 09:34

求包养 发表于 2015-5-29 03:18
楼主,音乐变了。。。

流行音乐从古典变成了rap,你必须接受这个事实

亲的槽点get的特别好!

Vera小香菇 发表于 2015-5-29 09:36

wolfgang912 发表于 2015-5-29 09:06
搬家吧

要搬也是他们搬,来德国了一段时间我算看出来了,自己的居住环境得靠自己改善

wolfgang912 发表于 2015-5-29 09:41

Vera小香菇 发表于 2015-5-29 09:36
要搬也是他们搬,来德国了一段时间我算看出来了,自己的居住环境得靠自己改善

好吧,祝你抗战胜利

Loyoius 发表于 2015-8-23 13:50

加油啊!不过也不要太生气了,伤肝啊!

landstreicher 发表于 2015-12-8 11:06

吵一次,叫一次警察。
页: [1]
查看完整版本: 神烦低音炮,就是想纯吐个槽