stella_0183 发表于 2015-6-1 14:55

旧饰品改造

今天偶然翻出来一套多年前的绿松石饰品套
当时的皮绳已经老旧了,也多年没戴了

今一看,东西还是不错的,索性自己动手改造
设计一个有点民族风感觉的,手链先完工

我当时本来是想结尾处交叉穿过木珠结束
所以当时在配件两端先穿了两颗,准备收尾呼应
可是最后悲催的发现,两根小辫子实在穿不过木珠的孔
只得作罢,换了个搭扣结束
可是现在我看着有点不舒服
感觉木珠子似乎又不搭了???
大家怎么看,请给予建议,谢谢

wsckhxl 发表于 2015-6-1 16:07

弄得很好看, 请问楼主这种编手链的彩绳哪里可以买得到。 我有一个玉坠, 绳子坏了

stella_0183 发表于 2015-6-1 16:55

wsckhxl 发表于 2015-6-1 16:07
弄得很好看, 请问楼主这种编手链的彩绳哪里可以买得到。 我有一个玉坠, 绳子坏了

我是国内,淘宝上买了背过来

安家龙 发表于 2015-6-1 17:49

哇啊啊啊,太好看啦{:4_295:} 颜色搭配得美极了~~~ 木珠子很好,不要换{:4_301:}

stella_0183 发表于 2015-6-1 17:56

安家龙 发表于 2015-6-1 17:49
哇啊啊啊,太好看啦 颜色搭配得美极了~~~ 木珠子很好,不要换

旧物换新颜,哈哈

安家龙 发表于 2015-6-1 18:05

stella_0183 发表于 2015-6-1 17:56
旧物换新颜,哈哈

现在绿松石在国内卖得贵死了,今天在微博上看到一颗菜花黄的绿松石桶珠,1100块人民币卖出去了~~ 就那么一颗珠子,还不是大颗的~~

stella_0183 发表于 2015-6-1 18:26

安家龙 发表于 2015-6-1 18:05
现在绿松石在国内卖得贵死了,今天在微博上看到一颗菜花黄的绿松石桶珠,1100块人民币卖出去了~~ 就那 ...

对的哦,现在国内什么石头都贵的
我这次回去,凤凰那里,牛角梳子
一把都要2,300元的

kitakamakura 发表于 2015-6-1 19:20

木珠子和绳子的配色很搭配,很清新。一定要说,反而那3个水晶珠子有点不明所以。

贝贝猪 发表于 2015-6-1 19:43

单看不太搭,不过带手上效果还挺不错的呢!

stella_0183 发表于 2015-6-1 20:31

贝贝猪 发表于 2015-6-1 19:43
单看不太搭,不过带手上效果还挺不错的呢!

带着好像是有点感觉了
页: [1] 2
查看完整版本: 旧饰品改造