live 发表于 2015-6-15 15:21

随时可昆手机卡:月送200分钟或短信德国所有网+免费上网+免费拨打o2=月费6,99欧!

O2 Loop Freikarte mit Smart M 特价酬宾活动

[*]无绑定合同,随时可销卡
[*]随充随用,不会透支
[*]卡免费,无开通费,德国境内免费配送
[*]免费上网,每月250MB高速流量
[*]月送200个单位(通话分钟或SMS随意配比)
[*]免费拨打o2网手机
[*]头三个月月租只要6,99欧,第四个月开始月租9,99欧,适合短期赴德人士使用,三个月用完即销卡

点这里查阅详情或订卡

Internet-Flat mit 250 MB
    Datenvolumen laenger haltbar
    200 Min./SMS in alle dt. Netze
    Flat ins O2 Mobilfunknetz
    O2 Community-Flat
    Keine Vertragslaufzeit
    Prepaid überraschung

申请指南,参照下表花几分钟简单填写相应栏目即可完成订购。

水果麦片 发表于 2015-6-27 17:29

老大,想问一下这种卡怎么充值是不是就是超市kasse那里挂的那一些卡,选o2的就可以呢?

debbyliang 发表于 2015-10-29 19:56

我在网上预订了4个工作日了,还没收到卡,要等什么时候呢

live 发表于 2015-10-29 21:09

debbyliang 发表于 2015-10-29 18:56
我在网上预订了4个工作日了,还没收到卡,要等什么时候呢

打电话问o2客服。

debbyliang 发表于 2015-10-29 21:34

一般什么时候收到的呢

histranger 发表于 2015-10-29 22:10

如何消卡?

live 发表于 2015-10-29 22:16

histranger 发表于 2015-10-29 21:10
如何消卡?

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1724376

debbyliang 发表于 2015-10-30 17:33

live 发表于 2015-10-29 21:16
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1724376

不是预付费卡,不用就直接不用交钱了吗,还要写信去销卡的吗?

sallyalisa 发表于 2015-11-9 03:34

请问live老大,这个卡是不是不能带号入?
网页上没找到选项。。。

live 发表于 2015-11-9 12:32

sallyalisa 发表于 2015-11-9 02:34
请问live老大,这个卡是不是不能带号入?
网页上没找到选项。。。

打电话问o2客服。
页: [1] 2
查看完整版本: 随时可昆手机卡:月送200分钟或短信德国所有网+免费上网+免费拨打o2=月费6,99欧!