hanflyingtiger 发表于 2015-6-22 20:30

请问如果ebay卖东西有paypal收款 碰到恶意买家 是必须退款吗

是不是只有转账付款不涉及这个问题 paypal的话即使碰到恶意买家有可能会被强制退款 求解答

white 发表于 2015-6-22 21:18

是 ebay水太深 慎重

xiaoji80 发表于 2015-6-22 21:47

碰到各种买家多了,已经习惯了。一般对方不要了,就退款,否则弄个差评,精力都得赔进去和对方搞。

海的女儿 发表于 2015-6-22 22:33

看什么情况,首先你卖的时候选项已经说明不接受退货。另外,只要他收到货了,再不满意你不同意退款他不能怎么样,但是可以差评。

海的女儿 发表于 2015-6-22 22:34

xiaoji80 发表于 2015-6-22 21:47
碰到各种买家多了,已经习惯了。一般对方不要了,就退款,否则弄个差评,精力都得赔进去和对方搞。

有的拿了钱还差评呢,气死个人。

hanflyingtiger 发表于 2015-6-23 10:47

海的女儿 发表于 2015-6-22 22:33
看什么情况,首先你卖的时候选项已经说明不接受退货。另外,只要他收到货了,再不满意你不同意退款他不能怎 ...

如果说明不能退货 对方用paypal付款 如果我不同意退钱 ebay没法强制退是吧

海的女儿 发表于 2015-6-23 23:15

hanflyingtiger 发表于 2015-6-23 10:47
如果说明不能退货 对方用paypal付款 如果我不同意退钱 ebay没法强制退是吧

是的,只要包裹被他签收了。

luis7061 发表于 2015-8-6 22:02

我也遇到了类似的情况,买家收到东西后,就把paypal上的付款冻结了,我取不出来,写邮件也不回复,请问lz是如何解决的?

froschbad 发表于 2021-5-9 16:56

海的女儿 发表于 2015-6-22 21:33
看什么情况,首先你卖的时候选项已经说明不接受退货。另外,只要他收到货了,再不满意你不同意退款他不能怎 ...

如果对方请律师呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问如果ebay卖东西有paypal收款 碰到恶意买家 是必须退款吗