holgerhuhu 发表于 2015-6-27 21:17

屏幕两边大广告太讨厌了,,,现在没事不想上萍聚了

屏幕两边的广告很影响页面美观和页面浏览操作,,,尤其没法用手机看页面

live 发表于 2015-6-27 21:49

在手机或者平板上访问本站,当屏幕分辨率小于等于1024时,两边的对联广告是不显示的,即不会遮盖任何网站图文界面,完全不会影响网友正常浏览,对此我亲自测试过。
不知道你说的没法用手机看页面是什么意思。

蝴蝶的语言 发表于 2015-6-28 00:05

live 发表于 2015-6-27 21:49
在手机或者平板上访问本站,当屏幕分辨率小于等于1024时,两边的对联广告是不显示的,即不会遮盖任何网站图 ...

老大 我手机这几天上萍聚就是楼主说的这种情况 之前没有 最近才开始 就是那对联式的广告 遮盖了挺大面积屏幕的说

live 发表于 2015-6-28 05:45

蝴蝶的语言 发表于 2015-6-28 00:05
老大 我手机这几天上萍聚就是楼主说的这种情况 之前没有 最近才开始 就是那对联式的广告 遮盖了挺大面积 ...

你刷新一下浏览器。再请告知手机型号,我研究一下。

jst_tt 发表于 2015-6-28 10:10

我也觉得挺讨厌,手机倒是没事,反而pad看的时候总是遮住左右影响操作

live 发表于 2015-6-28 11:50

jst_tt 发表于 2015-6-28 10:10
我也觉得挺讨厌,手机倒是没事,反而pad看的时候总是遮住左右影响操作

麻烦截屏看看,在ipad上不可能看到广告的。

ingwer 发表于 2015-6-28 22:04

live 发表于 2015-6-28 10:50
麻烦截屏看看,在ipad上不可能看到广告的。

有时候想用手机回复的打一堆字就突然来个乱码的。
还有真像楼上说的老有大片广告遮平。

live 发表于 2015-6-29 07:37

ingwer 发表于 2015-6-28 22:04
有时候想用手机回复的打一堆字就突然来个乱码的。
还有真像楼上说的老有大片广告遮平。

手机发帖有时乱码和手机浏览器编码有关,暂时没法解决。
手机或平板访问时,广告有时遮盖征文的事情应该彻底解决了。
页: [1]
查看完整版本: 屏幕两边大广告太讨厌了,,,现在没事不想上萍聚了