混凝土 发表于 2005-6-19 00:50

h.精确编排八张两寸照的位置。

混凝土 发表于 2005-6-19 00:51

5 。 图片保存
在整个图片处理过程中,图片的保存格式一定为BMP格式,虽然这种格式大了些但能保证冲印质量。Jpeg格式的图像会失掉许多色素。

6 。 照片的冲洗。
我走访了几家冲洗店,13*18CM 数码照片的每张价格在 0。3欧元左右,但每次冲洗店家会收1欧元的基本费。例如你洗10张照片价格就是 0.3 *10 +1.00 = 4.00欧
如你洗 1张照片价格为    0.3*1 + 1.00 = 1.30欧

混凝土 发表于 2005-6-19 00:52

自己拍护照照片的最大好处就是省钱。德国摄影店给你拍一次照片大约7—10欧,不给底版,只有一张照片(仅含4张两寸照)。如果4张用完了,你必须又要重新拍照。   这次我的同学和他的女朋友换护照和办理结婚证同时进行,所以三个版22张照片只花了 2.2欧元。

请大家注意,这种照片家用的小数码就能拍。唯一的难度就是要细心,细心再细心。

最后给大家看看翻拍的成品照。 这张翻拍照,只是一张原照片的一半。

由于为了赶教程,我把照片放到地上,随意翻拍了一下,效果不是很理想,有些偏色,请大家谅解。

结婚证合影照片拍的更好,只可惜朋友是个腼腆的女孩子,呵呵,就不给大家秀了

[ Last edited by 混凝土 on 2005-6-19 at 00:57 ]

Kassiopeia 发表于 2005-6-19 00:55

说不定什么时候用得上这个:)支持一个~

混凝土 发表于 2005-6-19 01:01

Originally posted by Kassiopeia at 2005-6-19 00:55
说不定什么时候用得上这个:)支持一个~

很快就会的。。。。。。呵呵   ;)

broadwing 发表于 2005-6-19 01:03

嗯,嗯,收藏了,很实用 $辛苦$$支持$

Kassiopeia 发表于 2005-6-19 01:03

呵呵,也没准儿:)      我睡去了,晚安~

sharronkai 发表于 2005-6-19 01:04

哦,9月份我护照到期~~~~~~~

混凝土 发表于 2005-6-19 01:07

Originally posted by sharronkai at 2005-6-19 01:04
哦,9月份我护照到期~~~~~~~

呵呵,那你来法兰克福大使馆延吧,我给你拍照而且还给你提供吃住。。。。。   :)

luxegg 发表于 2005-6-19 01:45

写了这么多字, 真不容易~$辛苦$$支持$

提个意见, 照片是要印在护照上的, 形象应该比较重要. 这张的眼神看上去没精神, 加上嘴巴稍稍张开了一点点, 更没精神, 而且显得嘴唇比较厚. 下次可以注意.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我是菜鸟我怕谁2 (如何用傻瓜数码拍护照证件照)