Sharolin 发表于 2015-7-6 18:37

你们觉得如果在欧盟穷一点的国家做BIO蔬菜生态园可行吗

你们觉得如果在欧盟穷一点的国家农个蔬菜生态园可行吗?

chezshen 发表于 2015-7-6 20:17

可以 我们这就有 越南人在捷克 那边种菜 一路德国送过来。一块到一块5一大把菜,有空心菜 上海青,长豆,蓬蒿菜,水芹类似,广东菜 还有 另一种广东菜 ,很便宜。所以我都不高兴自己种了

daiquiri 发表于 2015-7-6 20:40

可以 我们这就有 越南人在捷克 那边种菜 一路德国送过来。一块到一块5一大把菜,有空心菜 上海青,长豆,蓬 ...

这么便宜!我们这在跟捷克的边境上,一小把空心菜,手指头都数得过来的根数,还要2.5欧呢。。。

chezshen 发表于 2015-7-6 20:45

daiquiri 发表于 2015-7-6 20:40
这么便宜!我们这在跟捷克的边境上,一小把空心菜,手指头都数得过来的根数,还要2.5欧呢。。。

他们量多。开小卡卖的 。 进亚超的就贵 ,我直接找越南人买 便宜。

fusion 发表于 2015-7-6 20:48

也许观点有偏见,但我觉得在欧盟穷的国家,那里的人比较懒,欧盟国家里没有环境很恶劣的地区,而那些国家勤奋的人基本自己都跑到富裕国家打工了

oedipuskevin 发表于 2015-7-6 21:12

bio的蔬菜水果需要欧盟认证,不是你说是bio就是bio。

corinnadeng 发表于 2015-7-6 21:17

可以 我们这就有 越南人在捷克 那边种菜 一路德国送过来。一块到一块5一大把菜,有空心菜 上海青,长豆,蓬 ...

从捷克送到康城? 请问是哪个店啊,同城请教。广东菜是什么菜啊?

chezshen 发表于 2015-7-6 21:23

corinnadeng 发表于 2015-7-6 21:17
从捷克送到康城? 请问是哪个店啊,同城请教。广东菜是什么菜啊?

你认识我啊{:5_319:}

清丽脱俗 发表于 2015-7-6 21:37

电视有报道,认证费很贵。而且亚洲绿叶菜没可能bio的,虫最爱吃了,不信你在德国种种看。德国bio菜用bi0农药很贵认证很贵。亚超那些不是bio的

irvine 发表于 2015-7-7 09:12

晚了。西班牙意大利东欧,遍地都是华人开的农场。现在才加入竞争,除非你资金超级雄厚。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们觉得如果在欧盟穷一点的国家做BIO蔬菜生态园可行吗